Девочки, сегодня весь день не могу удержать своего красавца на месте - только отвернусь он уже перевернулся на живот и пытается ползти Но так как живот нам очень мешает это делать, то психуем по-страшному
Девочки, сегодня весь день не могу удержать своего красавца на месте - только отвернусь он уже перевернулся на живот и пытается ползти Но так как живот нам очень мешает это делать, то психуем по-страшному
ух ты !!! Какие вы молодцы. Ниче, еще немного и вертеться научиться. Наш сейчас что волчок, перевернеться на живот и давай по кругу крутиться. Ему даже игрушек не надо, дай только повертеться
Ирина К., скоро уже поползет....а как то звуками все это сопровождает? ну там кряхтит, пыхтит... Kaitlyn, ну вы и живчики!!! Так месяцев в 5 уже бегать будете
ух ты !!! Какие вы молодцы. Ниче, еще немного и вертеться научиться. Наш сейчас что волчок, перевернеться на живот и давай по кругу крутиться. Ему даже игрушек не надо, дай только повертеться
Спасибо! Мы пока вертимся только на спине, но чувствую с такими темпами скоро и на животе будем
Ирина К. писал(а):
А мы уже упираемся ладошками в пол, становимся на коленки и качаемся туда-сюда.
Поздравляю! Скоро наверное поплзете Kaitlyn, Спасибо Катюша, будем теперь с вами соревноваться - а у нас то, а у нас то
И кряхтит и пыхтит. Девочки у нас Кичкасе на детской площадке мамочка с ребенком гуляет. смотрю я так на ту девочку и видно. что ненамного она старше моей Кати. Так она в 6 мес. уже ходит!!! мамочка поддерживает ее за обе ручки, а та лапотит вовсю. И так видно, что уже устойчиво на ножках стоит. Они даже на батуте уже прыгают.
Ирина К., по-моему батут для 6месячного ребенка это уже слишком. Мы тоже начали ползать почти в 5 месяцев,в 6 начали стоять на ногах,сейчас уже пытаемся стоять ни за что не держась,но пока еще не ходим.
Корделия, я сама была в шоке. Смотрю такая манюнька уже ножками топает. А на батуте они так прыгают - мама стоит возле него. держит девочку за руки и ребенок пружинит ножками. Но я тоже считаю. что рано все это. зачем такая нагрузка. Хотя если дитя хочет бегать то уже не удержишь.