Спасибо Подруги ещё не всё заказали - наличия не было и здесь девочки спрашивали. Решила что продолжу. Хотя напрягает повышение цен, но это повсеместно
Leonka, спасибо огромное за комплектик! Он великолепный! Сел идеально, очень эластичное кружево. Бомбезное белье! И еще хочу За сюрпризики отдельное спасибо! Я их обожаю Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Аленочка, спасибо за заказик туника действительно оч красивого цвета, но еще не мерила, т.к. это был мой тайный заказ так же тайно буду и мерить Вот только мне чулочки вместо цвета Daino пришли цвета Bianco За муж уже вышла, беленькие теперь уж и некуда носить И спасибо за вкусняшки - только пару днях назад именно о них мечтала
Leonka,спасибо за заказик,все отлично....немного не те трусики пришли вместо стрингов,слипы но это не столь важно....так что остались довольны.....за конфетки
немного не те трусики пришли вместо стрингов,слипы
У Вас в заказе было написано - трусики 7006
dashylia писал(а):
приветик прийми заказик для мамы размер 85с трусики на 48-50размер 1.комплект 7014 2.комплект 8103 3.трусики 7006 3шт 4.утягивающие шорты 140 5.колготки http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=465 цвет натуральный или бронз 5шт размер 4 и бронз размер 3 3шт.
СантАна, данная модель очень старой коллекции, её скорей всего нет уже в наличии. Читайте первый пост. И какие цены будут на момент заказа - никто сейчас обещать не может