Гарматка, у нас уже 30% следующего заказа собрано, р.46 штаны флис - записала
Яся79, будет, записала
Eroshka, воскресенье
Раздача заказа №2 состоится в воскресенье 28.11. в 11.30 на Фестивальной (на стоянке напротив ПауВАу) и в 12.00 на Металле ( парковке перед цветочным павильоном, серенький Hyundai Tuccson) когда посылка будет у меня, всем разошлю точные суммы к оплате в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 27 ноя 2010 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Fe-ya,тогда раз собрано на 3 СП, можно меня записать на 44 штаники флис... но это не точно! я посмотрю как на Ире-Несте они будут и тогда точно скажу... нехочу чтобы весели ок?
ура! посылка у меня!!! чуть позже скину всем в личку сумму к оплате и свой номер телефона Раздача будет в 2-х местах и на Фестивальной и на Металле(голосовать не нужно), кому удобно можете забрать вещи у меня на Песках
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна