привет! сегодня вышлют посылку, дожна быть завтра, максимум послезавтра у меня, в выходные будет раздача на Металлургов, ориентировочно в субботу , время точное скажу еще
Девочки! Поставщик вышлет посылку только сегодня, - по крайней мере пообещал, поэтому точно сказать , будет ли раздача в субботу пока не могу Если отправят нам в течение дня, то завтра по идее будет в Запорожье (хотя , может и не с самого утра), а если отправят поздно вечером, то , возможно, только в понедельник. Это зависит от компании-перевозчика.
Но, если что, я буду иметь в виду пожелания насчёт субботы!
ПОСЫЛКА БУДЕТ В ЗАПОРОЖЬЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО В ПОНЕДЕЛЬНИК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАКАЯ ДАТА ДОСТАВКИ НАПИСАНА НА САЙТЕ НОВОЙ ПОЧТЫ. ТАК ЧТО, КОГДА ВСЕ ПОЛУЧУ, СООБЩУ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ РАЗДАЧИ ПРЕДЛАГАЮ СРЕДИ НЕДЕЛИ, СКАЖЕМ ВО ВТОРНИК УСТРОИТЬ РАЗДАЧУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ОКОЛО 18 00 В РАЙОНЕ ФЕСТИВАЛЬНОЙ, и ПОТОМ В СУББОТУ или ВОСКРЕСЕНЬЕ на МЕТАЛЛУРГОВ
Напишите, кому как удобно пжлст в теме Совмещаю раздачу со свитерами из другого СП, потому как там тоже посылка будет в понедельник.
Бельчонка, не поняла твою фразу Я же специально написала: кому как удобно: кому -в выходные, кому- после работы. кому совсем невтерпёж милости прошу на Павло-кичкас по предварительному созвону или предполагается, что я каждому на дом должна привозить заказ?
bereza писал(а):
лучше уж на выходных. ляльку среди недели не с кем оставить