Удивило,что Богомолец имеет 18%,не имея опыта в управлении государством?Она медик,хороший медик,пусть и владелец клиники,но это другая отрасль. Моё мнение,что выбирать нужно реального кандидата по рейтингам,с опытом управления,который имел отношение к политике,технократа в области экономики,права,с хорошей репутацией в других странах,нужен человек,которому будут давать кредиты и помощь,который имеет опыт общения с европейскими,американскими политиками - это Пётр Порошенко. Ну,давайте проголосуем за Ляшко,Яроша или ещё кто нам симпатизирует,а смысл?Второй тур и обострение террактов и нестабильности.Кто от этого будет страдать - Мы.
что выбирать нужно реального кандидата по рейтингам,с опытом управления,который имел отношение к политике,технократа в области экономики,права,с хорошей репутацией в других странах,нужен человек,которому будут давать кредиты и помощь,который имеет опыт общения с европейскими,американскими политиками - это Пётр Порошенко.
ElenS, была бы с тобой полностью согласна, если бы не одно НО, которое все его плюсы перечеркивает - бизнес в раше Добровольно садить в президентское кресло марионетку кремля - увольте
порошенко явный тигибко,крыса выползающая в конце кризиса и прячется в начале кризисов,прдаст нас в первую секунду,без поддержки видимой команды то есть будет торговать постами. смесь всего негатива который мы видели - типаж яныка, характер кучмы,манеры ющенко. противно. я за юлю,образование,хватка,интеллект,терять нечего,поддержка европы,сильная команда.
А я Юлю пропутинской считаю. Именно она заключала в свое время выгодные ему контракты.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
порошенко явный тигибко,крыса выползающая в конце кризиса и прячется в начале кризисов,прдаст нас в первую секунду,без поддержки видимой команды то есть будет торговать постами. смесь всего негатива который мы видели - типаж яныка, характер кучмы,манеры ющенко. противно. я за юлю,образование,хватка,интеллект,терять нечего,поддержка европы,сильная команда.
Мне и порошок не нравится (со всем вышепиречисленным согласна), но и пропутинская Юля. Кроме как красиво говорить, толку от нее в правительстве было мало.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Катерина М. , я же вам свое мнение не навязываю и не переубеждаю. Я просто сказала, что считаю её пропутинской. Фактов достаточно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Производственные мощности[править | править исходный текст] По состоянию на 2013 год в состав корпорации входят производственные мощности:
ПАО «Киевская кондитерская фабрика „Рошен“» (ранее «Киевская кондитерская фабрика им. К.Маркса», Украина) ПАО «Винницкая кондитерская фабрика» (Украина) ООО «Винницкий молочно-консервный комбинат» (Украина)[24] ПАО «Мариупольская кондитерская фабрика „Рошен“» (Украина) ПАО «Кременчугская кондитерская фабрика „Рошен“» (Украина) ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“» (Россия) ЗАО «Рошен» (ранее «Клайпедская кондитерская фабрика», Литва) Bonbonetti Choco Kft (Венгрия)
Вот мне просто интересно,1/8 от всех производственных мощностей дает право утверждать,что уж прям напрямую его бизнес зависит от параши ,а еще как ВЫ думаете при закрытии фабрики в Липецке с населением около пол миллиона,кто больше пострадает? Знаю не по наслышке,как пытались прижать фабрику и как рабочие бастовали,в поддержку Рошена,поэтому я б не стала делать поспешные выводы. Я не агитирую
KSU, мощностей 1/8, хотя, чтобы точно оценивать надо знать производственную мощность каждой фабрики Тут скорее дело в том, что по разным источникам от 30 до 40% всего экспорта Roshen приходилось именно на Россию
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
По поводу производства рошен в раше... ну вот коломойский, у него был москомприватбанк - а ведь все равно пошел против путина и знал, что потеряет банк. Так и случилось. Поэтом производство в раше не обязательно говорит о его пророссийской настроенности.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я за юлю,образование,хватка,интеллект,терять нечего,поддержка европы,сильная команда.
поддержка Европы?это была спекуляции за счёт её заключения и здоровья Европой,репутация испорчена у неё как для Президента.Ум есть,но хитрый,жадный на свою пользу.Вспомните как её неграмотность высветили в Свободе Слова,как её опустила Инна Богословская,что у острой Юли и ответа не нашлось от бессилия Её эмоциональная речь ориентированна на пенсионеров - никакой конкретики,переливание воды и громкие лозунги.
Оленёнок, Коломойский вообще чудо какое-то. Он исключение из всех правил. Человек, который не словом, а делом доказывает свой патриотизм. Порошенко не такой. Юля пу тоже очень устроит
ElenS,я согласна что на любом солнце есть пятна,но что то богословская хороша только при подготовке тщательной, а юлька умеет и смолчать где надо. я не агитирую,честно, сама в шоке,что выбрать не могу исключительного кандидата, но богомолец врач, ляшко п...дун, без опыта и команды, порошенко страшно, остальных в счет не беру, а ю. может и шахтеров заставить учиться как тетчер и путина на х... послать или посадить себя на него но как украине выгодно, и красиво идти в европу.
Оленёнок, Коломойский вообще чудо какое-то. Он исключение из всех правил. Человек, который не словом, а делом доказывает свой патриотизм.
Да ну какое чудо. Молодец, безусловно. Но помимо патриотизма там еще трезвый расчет опытного бизнесмена. Он решил сейчас потратиться на то, чтобы Украина осталась Украиной, чем потерять в бизнесе намного больше потом. Вот почему он не видит свой бизнес пророссийским (на случай прихода России) - то ли это для него трудно технически, то ли идейно противно - это вопрос.