1. в заказе указывайте ссылку, артикул и количество. Обязательно после заказа в темке или в личку пишите контактные данные (телефоны и имя) 2.ВНИМАНИЕ ! есть вероятность того, что цены изменятся на момент заказа ! Предоплата на карту Приватбанка. Об оплате пишу каждому в личку , после этого отказы и изменения не принимаю.Учитывайте свои финансовые возможности 3.Оплачивать лучше через терминал на территории Приватбанка , комиссии нет! 4.Возврат только в случае брака !(если не подошел размер,помогу продать) Я всего лишь организатор,дам максимум информации , но окончательный выбор Вы делаете сами.
1.Цель СП:покупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ 500гр. 3.Ставка +15% к цене на сайте 4. Возврат и Обмен в случае брака 5.Сроки доставки:2-4 рабочих дня с момента оплаты мною 6.Раздача на Металлургов.По договоренности на Бабурке 7.Иногородним возможна пересылка. 8.Предоплата на карту Приватбанка
- мои тел
0676053389
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось elena_ 13 июн 2015 22:18, всего редактировалось 766 раз(а).
elena_, а стрейчевые перчатки хорошо тянутся, не знаете? Если да, то поставьте меня на сбор ростовки Мужские стрейчевые перчатки оптом Код: 0093 - 39 грн, размер 12 И еще вопрос, Рукавички вязані чоловічі (упаковка 12пар) - 9 грн безразмерные идут?
Helga-Olga,хорошо тянутся, очень приятные на руке,мягенькие.... поставила! в вязаные в одном размере, тоже хорошо тянутся, примерно до 11,5 размера , если больше не комфортно плотно "сидят" (по отзывам мужчин )
Oxy,записала, Оксаночка, а скажи кожаные без ростовки заказываем?
хочу еще тепер себе, размер 7,5 или 8 вот эти без ростовки http://shust.com.ua/p47052714-zhenskie- ... paidi.html хочу без ростовки, чтобы наверняка были. и еще на момент заказа-если этих не будет, маякни в ЛС с 9 до 16-30 все время в инете, быстро замену брошу,
Просьба писать в ЛС,
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Привет! Поставь меня на ростовку на 8 Жіночі шкіряні рукавички оптом Код: 5508 - 58 грн, а те что из раздела для Сп без сбора на замену пусть будут, + поставь на эту ростовку на 7,5 http://shust.com.ua/p47281341-zhenskie- ... hatki.html
Спасибо!
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Добрый вечер.Я так понимаю на все мои модели нашлись еще желающие и уже собираются ростовки по оптовой цене?правильно? У меня просьба если не отреагирую на смс в течении дня,то позвоните,чтоб не подвела Вас с оплатой.Лежу на дневном стацинаре в больнице,могу на форум не зайти.Спасибо
Обратите внимание на раздел " Перчатки для СП без ростовок" - заказывать можно одну пару и не ждать сбор ростовки!
Леночка,а я заказывала муж. перчатки, именно из этого раздела,а сейчас только увидела что стою в ростовке меня муж "скушает"....ждал уже на этой недели перчатки.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица