для общего развития ну на самом деле это очень хорошее образование! во всяком случае ты если что всегда найдешь работу, в отличии от журналистики как видишь ща я тебе в личку напишу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну на самом деле это очень хорошее образование! во всяком случае ты если что всегда найдешь работу, в отличии от журналистики как видишь
неее,Тань, тут ты заблуждаешься, если честно. моя сестра просто умница в экономике. теорию знает на зубок, всякие задачи решает "на раз-два" ну и все-такое. красный диплом магистра. декан ее факультета души в ней не чаяла - и диплом хороший, еще и в аспирантуру собиралась. и что? почти год просидела без работы. потому что "у вас нет опыта работы". еле-еле папа ее пристроил на работу, и то неофициальную... так что даже если сайты по поиску работы сверкают вакансиями экономистов, бухгалтеров, это не значит, что много работы по данной специальности. в большинстве случаев это обычный лохоторон.
Natyska, очень странно на самом деле у меня к маме вот взяли девочку без ор (на должность менеджера по ее образованию) - и нарадываться не могут! да пришлось многое самим объяснять (теория это одно, а практика - совсем другое), и лично знаю экономистов, которых взяли без ор, на самые низкие должности - но это дело наживное
наверное судьба у нас такая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,та отож, наверное у мамы на работе тоже без проблемы берут инженеров без опыта в общем, тут уже как попадешь. сейчас сестра параллельно ищет работу, может и найдет что-то понормальнее, чем их жесткое ЧП
Natyska, 6 тыщ? А насчет педагогического состава - ЗНТУшники долги по сессии за 1 курс не сдают и учатся на 4-м, у нас выгоняют через 15 дней после несдачи. У нас строже. И насколько своих знаю, очень строгие и требовательные, халяву не прощают.
SANA_S писал(а):
Никто кроме тебя не заинтересован в твоем образование - преподы отчитали лекции и усе, а там сама грызешь гранит науки.
А насчет педагогического состава - ЗНТУшники долги по сессии за 1 курс не сдают и учатся на 4-м, у нас выгоняют через 15 дней после несдачи. У нас строже. И насколько своих знаю, очень строгие и требовательные, халяву не прощают.
Есть такое. Но я устроилась на работу не имея корочки не то что о высшем, даже о среднем специальном образовании. На 4-м курсе колледжа. Недавно сменила работу, как понимаете есть только корочка о среднем образовании, т.к. учусь еще на заочке. Так что разные есть руководители, есть те которые готовы "выращивать" молодежь. Деченки, вы главное не отчаивайтесь и продолжайте поиски. Удачи вам под хвост
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Кстати, насчет ВУЗов. Моей несбыточной мечтой так и остался ЗИЭИТ. Вот что не говорите, а он лучший в нашем городе во всех планах. Тогда финансово не смогла бы потянуть, а на бюджет там мест не было.