Я тоже только с Крытого, лимоны 35 -38, чеснок 40 и вот ещё статейка интересная [hide=]komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html[/hide]
Статейка какая популярная Ты уже не первая ее выкладываешь
Ilona писал(а):
Девочки, а вы как и поскольку лимона в день едите??? Ну в чай я ложу...ну так...1/3 лимона порежу, медом в тарелочки залью...и ем.... Но только его ж надо есть еще месяц так точно...а это блюдо уже сейчас начинает надоедать..
Я еще на блендере перемалываю и с сахаром в баночку, вкусненько
Мама сделала заготовку на зиму: лимоны через мясорубку вместе с кожурой, засыпала сахаром, распределила по баночкам и в холодильник, потом достаешь и чайну ложку этого лимончика в чай. Витамин с никуда не девается, т.к. нет термообработки и удобно хранить в таком виде.
Я тоже только с Крытого, лимоны 35 -38, чеснок 40 и вот ещё статейка интересная [hide=]komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html[/hide]
Статейка какая популярная Ты уже не первая ее выкладываешь
Ilona писал(а):
Девочки, а вы как и поскольку лимона в день едите??? Ну в чай я ложу...ну так...1/3 лимона порежу, медом в тарелочки залью...и ем.... Но только его ж надо есть еще месяц так точно...а это блюдо уже сейчас начинает надоедать..
Я еще на блендере перемалываю и с сахаром в баночку, вкусненько
Девочки, один из чемпионов по содержанию витамина с - шиповник! Мы его завариваем в термосе, двойная выгода - это и витамины, и еще - в рекомендациях говорится же. что нужно пить побольше кислого
Девочки так как я сейчас в положении то никакие амизоны и арбидолы мне нельзя. Решила использовать народные средства. Съела немного лука с супом и чай с лимоном. Желудок мой не выдержал, разболелся жуть от этой кислой среды. Вот чем теперь проводить профилактику Думаю попробовать еще чай с шиповником и медом попить.
Ирина К. Для того, чтобы не заболеть нужен отличный иммунинитет - физическая активность, правильное питание, витамины, здоровый образ жизни и конечно сон минимум 8 часов. Вот исходя из этого и ориентируйся чего тебе не хватает.
Девочки, один из чемпионов по содержанию витамина с - шиповник! Мы его завариваем в термосе, двойная выгода - это и витамины, и еще - в рекомендациях говорится же. что нужно пить побольше кислого
но есть минус, это мочегонное а все мочегонное вымывает кальций (и/или калий, просто точно подзабыла уже) просто нужно придерживаться золотой середины, лучшее враг хорошего. А я прям живо представила себе как население сломя голову старательно налегает на лук-чеснок-шиповник в неразумных количествах.
Pussycat дело в том, что у всех беременных иммунитет в принципе понижен, для того, чтобы организм ребенка не воспринимал как чужеродное образование и не пытался с ним бороться
Девочки, сильно с шиповником не усердствуйте, он роме того что мочегонный, так еще и зубы сильно разрушает...Если его и пить...то только через трубочку...да и то...контакта с зубами не избежать
Чрезмерное увлечение шиповником небезопасно. Он имеет противопоказания при тромбофлебитах, эндокардите — воспалении внутренней оболочки сердца, недостаточности кровообращения, а также при кожных заболеваниях. Не рекомендуется шиповник при гастритах с высокой кислотностью. Имеются сведения, что длительное применение настоя ягод может привести к застойным явлениям в печени и к гепатиту. Настой ягод разрушает эмаль зубов, всякий раз после него надо хорошенько прополоскать рот.
Последний раз редактировалось Бандитка 04 ноя 2009 15:14, всего редактировалось 1 раз.