Я тоже только с Крытого, лимоны 35 -38, чеснок 40 и вот ещё статейка интересная [hide=]komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html[/hide]
Статейка какая популярная Ты уже не первая ее выкладываешь
Ilona писал(а):
Девочки, а вы как и поскольку лимона в день едите??? Ну в чай я ложу...ну так...1/3 лимона порежу, медом в тарелочки залью...и ем.... Но только его ж надо есть еще месяц так точно...а это блюдо уже сейчас начинает надоедать..
Я еще на блендере перемалываю и с сахаром в баночку, вкусненько
Мама сделала заготовку на зиму: лимоны через мясорубку вместе с кожурой, засыпала сахаром, распределила по баночкам и в холодильник, потом достаешь и чайну ложку этого лимончика в чай. Витамин с никуда не девается, т.к. нет термообработки и удобно хранить в таком виде.
Я тоже только с Крытого, лимоны 35 -38, чеснок 40 и вот ещё статейка интересная [hide=]komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html[/hide]
Статейка какая популярная Ты уже не первая ее выкладываешь
Ilona писал(а):
Девочки, а вы как и поскольку лимона в день едите??? Ну в чай я ложу...ну так...1/3 лимона порежу, медом в тарелочки залью...и ем.... Но только его ж надо есть еще месяц так точно...а это блюдо уже сейчас начинает надоедать..
Я еще на блендере перемалываю и с сахаром в баночку, вкусненько
Девочки, один из чемпионов по содержанию витамина с - шиповник! Мы его завариваем в термосе, двойная выгода - это и витамины, и еще - в рекомендациях говорится же. что нужно пить побольше кислого
Девочки так как я сейчас в положении то никакие амизоны и арбидолы мне нельзя. Решила использовать народные средства. Съела немного лука с супом и чай с лимоном. Желудок мой не выдержал, разболелся жуть от этой кислой среды. Вот чем теперь проводить профилактику Думаю попробовать еще чай с шиповником и медом попить.
Ирина К. Для того, чтобы не заболеть нужен отличный иммунинитет - физическая активность, правильное питание, витамины, здоровый образ жизни и конечно сон минимум 8 часов. Вот исходя из этого и ориентируйся чего тебе не хватает.
Девочки, один из чемпионов по содержанию витамина с - шиповник! Мы его завариваем в термосе, двойная выгода - это и витамины, и еще - в рекомендациях говорится же. что нужно пить побольше кислого
но есть минус, это мочегонное а все мочегонное вымывает кальций (и/или калий, просто точно подзабыла уже) просто нужно придерживаться золотой середины, лучшее враг хорошего. А я прям живо представила себе как население сломя голову старательно налегает на лук-чеснок-шиповник в неразумных количествах.
Pussycat дело в том, что у всех беременных иммунитет в принципе понижен, для того, чтобы организм ребенка не воспринимал как чужеродное образование и не пытался с ним бороться
Девочки, сильно с шиповником не усердствуйте, он роме того что мочегонный, так еще и зубы сильно разрушает...Если его и пить...то только через трубочку...да и то...контакта с зубами не избежать
Чрезмерное увлечение шиповником небезопасно. Он имеет противопоказания при тромбофлебитах, эндокардите — воспалении внутренней оболочки сердца, недостаточности кровообращения, а также при кожных заболеваниях. Не рекомендуется шиповник при гастритах с высокой кислотностью. Имеются сведения, что длительное применение настоя ягод может привести к застойным явлениям в печени и к гепатиту. Настой ягод разрушает эмаль зубов, всякий раз после него надо хорошенько прополоскать рот.
Последний раз редактировалось Бандитка 04 ноя 2009 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5