как стукнет 38 недель, то будешь наоборот время за уши тянуть, что бы медленне шло
не могу с этим согласится...наоборот мандраж бьет...когда? как? что делать буду?вроде все знаю, все готово , а мысли волнами накалуют... и радственики с друзьями заводят ....то страшилки расказуют....то достают с вопросом-ты еще не родила?....
пофотаться каждый месяц собираюсь(то пузико еще не было видно, то теперь муж редко дома бывает) муж по подработкам(или поздно вечером приходит, или на неделю уезжает за город на объект) и когда приезжает на пару дней(мы то перестановки,то уборки, то просто с мужем нанчусь, они ж как дети) и как-то не доходят руки для фотанья надо будет обязательно нафотаться ... была сегодня у врача, думала панику поднимет из-за обвития пуповиной...а она спокойно предложила еще одно узи сделать и все, мне аж спокойнее стало
была сегодня у врача, думала панику поднимет из-за обвития пуповиной...а она спокойно предложила еще одно узи сделать и все, мне аж спокойнее стало
врачи умеют свое спокойствие беременяшкам передавать. На какой срок узи назначила?
советовала на 36-38 в нашей ЖК, но мне так не понравилось обследование(старый, маленький, черно-белый экранчик)и после обследования узистка посоветовала свой центр, где сделать иенно у нее допплеометрию(100грн).Хочу узи сделать на недельке 38, еще думаю где
а я сделала вывод что врачам вообще все побоку... обвитие пуповины или плохие анализы : у них потом один ответ- ложитесь на сохранение...а им лижбы галочки у себя поставить что мы на прием явились.... Девочки следите за каждым шагом вашего врача и устраивайте им допрос с пристрастием...