могу сказать, что браслеты работают,но не долго(хотя на них написано, что работают до 240 часов). Первые дни(от 1 до 3-х дней) эффект есть, а потом уже значительно меньше.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Хочу сказать за браслеты от комаров...ребенка отправила в лагерь в лесу (там куча комаров) ни фига не защищает вид на следующий день у браслетов потрепаный, растянутый, мочить нельзя..ребенок весть в покусах...короче выбросила всю эту тряхомудину, пошла в аптеку "Матери и ребенка" купила нормальный резиновый браслет (который в том году уже опробываала ) и купаться в нем можно и действительно защищает на целый месяц, а стоит 17,90 грн
Повелась на цену в 4 грн...купила на 20-ку....вообщем оказалось как всегда "скупой платит дважды"
Цитата:
Девочки, а вы перед тем, как заказывать, отзывы в и-нете смотрели? Например, весь Кидстафф еще с прошлого года просто "кишит" негативом по поводу этих браслетов
Девчонки после таких отзывов о браслетах. Я решила СП закрыть . Так что извините кто надеялся
kett,я например довольна, гуляли с ребенком на улице-одела на ногу и его не кусали (при чем браслет зеленые, который говорили с браком был -у меня с ним все ок)
kett,бывает всякое на работе,но есть же и люди которым действительно они нужны НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! Я только на улицу смогла впервые за много лет спокойно выйти
Я вот тут чего-то не пойму! Люди сделали заказа,а вы просто из обиды решили закрыть СП? Интересный подход! Ну что ж..Очень жаль,что кто-то не чувствуя тактичности, говорит такое! И ваше личное право закрывать,просто наверное не профессионально! Так относится к работе...Как-будто эти браслетики - ваш ребенок, на которого что-то плохое сказали в садике и вы решили забрать... Не нужно так близко к сердцу воспринимать!Сколько людей,Столько мнений, товар спецефический! ЖЕлаю Вам удачи! Не обижайтесь ни на кого))