[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Pani777, добрый день. А можно узнать по моему заказу....Стояла на платье с кошкой, смотрю уже нет меня в ростовке, так-же по футболкам. Как бы уже лето и нужны летние вещи есть смысл ждать?
Liana 78,платье с кошечкой на фабрике есть только пудра и малина(голубых и желтых нет убрала со сбора) футболки заказаны 25.04(приехали на склад)что именно пока не знаю-жду ответ)
Liana 78,платье с кошечкой на фабрике есть только пудра и малина(голубых и желтых нет убрала со сбора) футболки заказаны 25.04(приехали на склад)что именно пока не знаю-жду ответ)
Pani777, а можно меня поставить на платье с кошкой на размер 3-4 года, любого цвета. Ребенок просит такое платье