Ane4ka, можно ваш телефон, а то непонятно как-то с оплатой и временем доставки. 0972423920 Яна(Дельфин). Звоните или киньте смс, перезвоню. Спасибо. Жду ответа.
НюSька, пяльцы по внутреннему ободку получаются на 1 см меньше, т.е. 11Х7см Дельфин,
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, ох, не успела (недавно заметила ваше СП - еще не до конца разобралась ) Анечка, скажите, а когда след.заказ планируете - мне нитки ДМС нужно - номера точно все еще не знаю и иголки для вышивки крестиком.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
иголки вот такие есть http://biserok.in.ua/product-1165252-igolki-vyshivalnye-s-zolotym-ushkom-i-tupym-konchikom-assorti-6sht.aspx
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, как хорошо Наборчик иголочек запишите по ниточкам - можно до завтра?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, иголочки запишу, спасибо ниточки конечно же можно завтра, и даже послезавтра а можно имя узнать?
Ane4ka, Анют, я пяльцы заберу. только на этих выходных у меня скорее всего не получится подъехать на раздачу на следующих выходных ты будешь на раздачах? по моему заказу - могу оплатить сразу тебе на карточку, и за пяльцы тоже, чтобы не подводить с денежкой. только скинь мне расчет до завтра, ок?
На сайте новинка - иконы для вышивки бисером размером 8Х11см давно искала мужу в машину такого размера икону выбор вот здесь http://biserok.in.ua/135503-shemy-na-gabardine-a6.aspx?size=100 цена с оргсбором 9,2грн для примера фото по сравнению с ладошкой
Вложение:
SP_A1443.jpg [ 111.1 Кб | Просмотров: 505 ]
Новые остатки бисера чешского, в пакетиках по 35 грамм, могу отсыпать сколько нужно , цена за грамм 0,35грн
прозрачный голубой/желтый/темно зеленый/болотно зеленый прозрачный красный/красно-оранжевый/коричневый прозрачный с серебряной серединкой фиолетовый/темно зеленый/темно красный матовый с прокрашенной серединкой голубой матовый красный/оранжевый/голубой матовый серый/салатовый матовый темно зеленый/черный
Ane4ka, сориентируйте, пожалуйста, по канве Над нитками думаю между производителями (дмс и анчор) - сильно гамма оттенков отличается.
Dominica, по канве, ширина 1,5м, цены за метр без ставки(если нужно меньше - потом отрежу ) Канва 14 біла (плетення Аїда) (м.) 40,00 Канва 16 біла (плетення Аїда)(м.) 40,00 Канва 16 льон (плетення Аїда) (м.) 40,00 Канва 16 чорна (плетення Аїда) (м.)50,00 по ниткам - вышиваю всегда ДМС, качество а так - выбор за вами, а какие нитки в схеме? nazarnata, записала, спасибо
Ane4ka, нитки в схеме анчор. Пыталась перевести в дмс (чем занималась два дня перевела, но результат несильно впечатляет, сильно ярко получается), сейчас вот еще сижу с таблицей соответствий... По аиде - картина большая. Я всегда вышивала на аиде 14, но вот смотрю и кажется, что для большой картины нужно наверное аиду 16.
Dominica, писала в личку - если есть мелкие детали, то они четче будут видны на 16-й я воообще ее предпочитаю даже в мелких рисунках насчет перевода - памятник нужно поставить может есть в инете картинка в дмс?
Ane4ka, в инете есть просто фотка - я ее дома на программке сижу перевожу