iruxin85, кстати на карандашах в сад мы отлично съэкономили. Нам обошлись около 5,6 грн, на нашем рынке 12 грн. И это с пачки. Карандаши 36 штук около 55 грн на рынке, мне обошлись в 29 грн. (вроде так, я по памяти)... А вот за одними фломастерами (хоть и экономия приличная) не сезон кататься.
Вы его внутри видели? нужно чтобы было время и дата
-- 11 дек 2012, 12:58 --
еще http://color-it.biz.ua/good50507 Калькулятор Eates 837 Артикул: DC837 1 шт 20,50
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Nаtalie_, пожалуйста Наталиефм, заказ записала. Блокнот такой еще не заказывали - не видела, завтра свяжусь с поставщиком и узнаю. Gallla, записала, спасибо за заказ AneeL, конечно, добавила (я и себе такой закажу ) Svetlaya, спасибо за заказ, все приняла, кроме картона (не открывается ссылка и вручную не ищется, судя по всему нет его уже на складе) Katarina89, добавила
Ирина, добрый вечер. Снимите меня со всех заказов. спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ира а когда примерно будет заказ а то мне упаковку Раскраска А4 6лист. Цена 0,79 +%. Упаковка -25 шт. надо до 23 числа если не успеем то не надо заказывать