Santanella,Привет) расскажу и я свои впечатления)) сегодня был вечер красоты у меня сделала и руки и ноги. Ноги я делаю регулярно, поэтому особого результата не было, точнее как всегда, НО это заняло не 1,5 часа как обычно!!! а всего 30 минут, что для меня просто фантастика. А вот руки я всегда не успеваю привести в порядок. и этот гель произвел оочень хороший эффект, быстро и хорошо. Может как для первого раза не идеально, но я не разобралась еще сколько мне его держать нужно. Однозначно меня гель удивил и порадовал, буду пользоваться еще и еще) может хоть так приучусь свои руки любить) Спасибо большое!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, все записала, спасибо В связи со сменой поставщика мне нужно заново создать тему, сейчас жду ответа от Марины КТО НЕ ЗАБРАЛ - в воскресенье я буду на раздаче После воскресенья забрать можно будет только на Бабурке
здравствуйте))) хочу заказать у вас био педикюр. 44 шт, те что нехватает для полного сп. вы мне посчитаете по 25 грн.-1 шт?сколько ждать? вы отправляете интаймом?
zabava1212, Вы можете заказать любое колличество, 50 штук для поставщика - это минимум, сколько нужно, столько и закажем Я сейчас в личку кину номер карты и контакты для связи Девочки, заказ сегодня в таком случае Я возьму штук 10 в остатки