Милая леди, Леночка, а мою шапульку учла? МОДЕЛЬ "КОАЛА" ЗИМА 2013/14 ЦВЕТ ШАПОЧКИ БЕЛО-МОЛОЧНЫЙ С ДВУМЯ ПАМПОНАМИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА ЕНОТА, РАЗМЕР 46/48, со снежинками
СТОП ЗАКАЗ. Минималка собрана! Сегодня-завтра делаю предзаказ поставщику. так как сейчас сезон и некоторых позиций может н[color=#BF0080] оказаться в наличии!. В ближайшие дни будет оплата. Раздача будет на сл. выходных. [/color]
big-ben, все будут. Я вчера сдела предзаказ. Кое-чего уже нет, но обещали сегодня новое поступление. если какой-либо позиции не будет я или напишу или позвоню форумчанке (если буду видеть, что долгое время не в сети). Посылка идет 2 дня. на эти выходные мы не успеваем, а до понедельника-вторника обязательно появятся недостоющие позиции!
ВАЖНО! Настоятельная рекомендация поставщика - цены должны быть не ниже их! Цены немного изменены. Просьба всех в ЛС или в темке отписаться о своем решении, чтобы я смогла сделать заказ. Спасибо за понимание.
Милая леди,заказ шарф МОДЕЛЬ "ШИК " ЗИМА 2013/14 с 2 умя пампонами серый мех чернобурка, и шарф МОДЕЛЬ "ШИК " ЗИМА 2013/14 черный с 2умя пампонами мех енот цвет черный