Предлагаю собрать СП по флористическим материалам сайт:
http://luxmesh.com/
Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте Минимальный заказ: 1500грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Товар обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 2-4 дня Раздачи: на Металлургов, Бородинский, Сталеваров
только как крепится лагурус к шарику? не могу пока понять
Я когда крепила лагурус, спицей прокалывала пенопластовую основу и и в отверстие крепила кончик стебля колоска при помощи термоклея. И сам колосок получался приклеен у основания шара. Может можно как-то и по-другому, пока не встречала описание.
только как крепится лагурус к шарику? не могу пока понять
Я когда крепила лагурус, спицей прокалывала пенопластовую основу и и в отверстие крепила кончик стебля колоска при помощи термоклея. И сам колосок получался приклеен у основания шара. Может можно как-то и по-другому, пока не встречала описание.
спасибо, я примерно так и думала подскажите, пожалуйста, много на один шарик, пусть 8см надо лагуруса, чтобы знать, сколько брать ?
Юлия, соблазнили. 1шт.черепашек 2,3грн. это с % Поставьте, бронь, плиз на 3 черепашки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Юлия, добрый день, Тогда мне из остатков - оставшиеся 3 шара. Спасибо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))