versus, Вик, мне вторник очень подходит(я в среду хотела его надеть на торжество), и фестивалка подходит(я там работаю), вот только нельзя ли в 17? или хотя бы в 17-30?
это такая шуточная фраза, которая не одобряет в целом р-н этой аццкой фестивальной, как места для раздачи заказов
а, ну тогда извини , я подумала, что я тебе лично чем-то не угодила , я не в курсе, что Фестивальная тоже используется часто как место раздачи, у меня просто там у мужа офис - даже не на Фестивальной, а по 40 лет Сов.Украины напротив Фестивальной, поэтому я ему в машину могу загрузить все баулы с платьями и свитерами в какой-то из будних дней, а сама подъехать к концу рабочего дня и раздать тем, кому удобно. Хотя мне самой удобнее на выходных, если большинство не против
или предполагается, что я каждому на дом должна привозить заказ?
о! не заметила этот твой вопрос у меня встречный: а почему, все, кто организовывает сп, настолько остроумные, что такое спрашивают каждый раз, когда заказавшие говорят, где им удобно, а где нет? это о'бычай такой?
буду завтра в р-не Гагарина с 11 утра в течение нескольких часов, могу подойти на фестивалку за платьем, если не позже часа-двух дня будет раздача
Бельчонка, я не знаю, как там другие организаторы СП реагируют на твои фразы, но обычно раздачу назначают где-то в центре в выходные, по-моему так справедливо и для тех кто живет в разных районах и для тех , кто не может приехать в рабочее время. К тому же для тех, кто не хочет ждать, я предлагаю еще и вариант приехать ко мне на Кичкас, или передать через мужа ,у которого офис в районе Фестивальной, а конкретнее по 40 лет сов.Украины напротив Фестивальной, и который может вынести заказ под свой офис. Сегодня именно туда подошла ita и забрала своё платье. То, что я организатор СП, безусловно, не предполагает, что я или мой муж будет ездить по городу от остановки к остановке и развозить всем заказы, где кому удобно, уж простите . Поэтому если есть желание забрать свой заказ завтра, я напишу в личку точный адрес офиса моего мужа, к которому нужно будет подойти в любое время с 9 00 до 18 00, и он вынесет заказ. Только заранее предупредите, чтоб я ему положила с собой заказы тех, кто надумает забирать завтра. Насколько я поняла, все пока согласны на выходные.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, эх, не успела отредактировать до прочтения но реально подколы про развоз всем на дом уже приелись имею я право сказать свое "фе" про некое место или нет? думаю, что да
в офис мужа мне как-то не удобно идти, тогда уже действительно на выходных