Ален, добавила еще лент (для мамы нужны), все есть и можно сумму итоговую теперь в ЛС, завтра буду
Из остатков: по 2 шт каждого вида посыпки термоленты 2(2), 6(2), 8, 9(2), 11(2), 14(2)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
aliana, здравствуйте, можно мне из остатков формочки 5 шт. по 1 грн.( с ангелочками и др.) и посыпок 3 микс и 2 шарик. Хочу завтра на раздаче успеть забрать. Тел в лс.
aliana, можно из остатков заказать 5шт.-АССОРТИ в размере 70*90 1,00грн ; 5 шт.-Золотая сказка в размере 70*90 1,20грн ; Посыпка 2шт.- шарики 2шт.-палочки. Тел.в форме
Девченки муж уезжает на 2 недели раздача 13 апреля будет вечером в районе 5-6 часов так как утром не будет машины что бы вывести .При заказе учитывайте этот момент сможете ли вы забрать свой заказ в это время !!!