Блондик, да ты что! Все таки разводятся?! Ходили разные слухи, не знаешь чему верить. Она девочка приятная, самые хорошие чувства вызывает. Простая такая, "наша" )) С ее карьерой она в стороне не останется.
моя доця меня уже замучала. Так и норовит в косметичку залезть пока я не вижу. А когда ловлю на месте преступления, складывает ладошки так лодочкой, голову набок и хитро улыбается (в мультиках подсмотрела) и такая - "я хочу помаду взять"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Новинки макияжа от Helena Rubinstein
Цитата:
Марка премиум-косметики Helena Rubinstein представляет этой осенью новую тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks. Новая тушь для увеличения объёма ресниц имеет уникальную запатентованную щёточку “90-60-90″, которая делает ресницы более объёмными и более завитыми.
Цитата:
Также этой осенью в продаже появится новая губная помада Wanted Rouge от Helena Rubinstein, которая не только красит губы, но и ухаживает за ними благодаря комплексу Lip Serum ComplexTM, обогащённому гиалуроновой кислотой и Beta-X Jelly. Гинкго билоба способствует активизированию микроциркуляции. Дизайн корпуса помады создан известным дизайнером Эрве Ван дер Стретен. Благодаря ему губная помада Wanted Rouge выглядит как аксессуар для современных, уверенных в себе женщин.
Кактуся, Clinique продает несколько видов кистей и заявляет об их уникальных антибактериальных свойствах, на чем основываются свойства - компания секрет не расрывает. Пишут об уникальной технологии, комбинации натуральных и искусственных ворсинок в кисточках и специальном покрытии, которое не даст развиваться бактериям и грибкам на кисти, пока вы 500 (!) раз эту самую кисть не помоете.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девченки!Где у нас в Запорожье продается Хелена Рубенштейн? Я лет 8 назад пользовалась этой маркой,но потом как то забылось... А сейчас благодарю нашему супер-форуму вспомнила!!