Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,Здраствуйте, понравился кошелёчек №38985 Цена: 35.00грн, скажите, а белого такого нет??? или на замену такого типа, только белого цвета можете что-то предложить?))) спасибо
sv-melody, потрусила мужа на заказ, все равно не хватает 300грн до минималки
hotN, к сожалению, все что представлено в разделе Кошельки есть только в тех цветах http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_parent=115&id_catalog=117&name=%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8 Большой выбор кошельков в СП у Katherin: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=263&t=4632
sunnyshiny,- Привет!!! Как обстоят дела с заказом по брюллику ?? Я бы хотела заказать сережки 88-111 цвет камня желательно зеленый 39 грн и наверное еще 88-75 цвет камня серый прозрачный 62 грн Те сережки которые я покупала у тебя мне безумно нравятся и по качеству и по красоте(все интересуются где я их купила )Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
B_Sanja, Сашенька, собирается потихоньку (пока только на 200грн). Сама в восторге была от всех заказиков, но почему-то этот сайт продолжает не пользоваться популярностью Заказ записала Первые сережки только с розовым камнем. Оставлять?
B_Sanja, Сашенька, собирается потихоньку (пока только на 200грн). Сама в восторге была от всех заказиков, но почему-то этот сайт продолжает не пользоваться популярностью Заказ записала Первые сережки только с розовым камнем. Оставлять?
Да оставляй,возможно пока будем заказывать появятся