Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, спасибо за ответ, в СП у Katherin конечно кошельков много, но цены не такие приятные как у вас , поэтому, так как мне оч нужен кошелёчек, сделаю заказик на вот этот:№38999 Цена: 25.00грн - адын штука спасибо
sunnyshiny, Анюта, мне на Кичкасе везде удобно, сколько там того Кичкаса ( сегодня-завтра и время любое у меня выходные) если кому то еще нужно , если нет- значит в воскресенье за Стеллой
Юлия100,taurus, девоньки, раз вам везде удобно, то может давайте возле библиотеки на Исторической? Я там просто в соседнем доме живу. Тогда в любое время звоните и подходите. Только завтра я до 15:00 точно занята буду в городе. Мой телефон у вас есть, если что наберите просто за полчасика
sunnyshiny,спасибо за заказ! И серьги и обруч отличного качества! На удивление очень аккуратно и добротно сделаны (я думала за такую цену будет хуже, если честно!) Я в восторге, держите меня семеро а то сейчас как полезу на сайт