Девочки, появилась новинка, которой еще нет на сайте:
Лосины На флиса и без. Черные. Цена без флис 370грн +% Плотный турецкий трикотаж, насыщенного черного цвета (фото исказило) Есть такие же серые без флиса
И серые с интересным принтом ткани.
По типу джинсы-американы Модель 80. Есть черный синий и коричневый Цена 360грн+%
Девочки, предлагаю собрать СП по качественным брючкам из турецких материалов.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% на товары до 250грн, 10% на товары больше 250грн Ростовки: нет Минималка: 5шт любых моделей Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-4дня с момента оплаты Раздачи: на Металлургов, или Космос по договоренности
Для подтверждения заказа не забываем писать тел в ЛС!
Цены смотрим оптовые! Размерная сетка указана, и соответствует действительности, но при заказе пишите свой ОБ и менеджеры учтут при подборе размера (проверено))
по поводу моделей на флисе: их цена = плюс 10грн 20грн к оптовой цене на сайте - указано на сайте
Размерная сетка
Размерная сетка на модели джинсового стиля: Объем бедер: 85-87 (25р.) 88-91 (26р.) 92-95 (27р.) 96-98 (28р.) 99-101 (29р.) 102-104 (30р.) 105-107 (31р.) 108-111 (32р.) 112-114 (33р.) 115-117 (34р.)
Размерная сетка на модели классического стиля: Объем бедер: 88-91 (34р.) 92-95 (36р.) 96-98 (38р.) 99-101 (40р.) 102-104 (42р.) 105-107 (44р.) 108-111 (46р.) 112-114 (48р.) 115-117 (50р.)
от меня лично: В прошлом году заказывали - качество очень шикарное! Я свои на флисе относила всю зиму и весну - они как новые. Материал в основном - турецкий габардин, в меру стрейчевый и комфортный при носке, не кашлатится. Сама ткань плотная, но при этом довольно комфортно тянется. Популярный недорогой дайвинг по качеству и близко не лежит к этому турецкому габардину. Флис внутри средней плотности. Также есть юбки, блузы и жакеты. Можно подбирать костюмами
Некоторые примеры:
Брюки зауженные, с высокой посадкой, на флисе с внутренней стороны. Красиво почеркивают фигуру. Отделаны сзади и спереди функциональными карманами.
Данная модель брюк прекрасно смотрится на фигуре, ткань плотная, стрейчевая, очень хорошего качества. В наличии три цвета: черный, синий, глубокий коричневый. Передние карманы косые,- функциональные. задние,- декоративные.
Сайт обновляют, инфы почти нет, цены тоже не соответствуют. Актуальные цены мод 68на флисе 420грн+% Лосинки На флис 370грн+% Мод 81 350грн+% Мод 77 420грн+%
Еще пару фото брючек Мод 81 костюмная ткань, длина классическая, с манжетом внизу. Цвета: черные,синие,в горошек,зеленые.
Модель 77, новые ткань плотный турецкий стресс. Черные и синие. Ткань выглядит как шлифованная. По составу близка к стрейч шерсти. На манекене немного большеваты , нет в них 34 размера.
Ксюша, спасибо за лосины Очень классные - высокая талия, тёплые Отдельное спасибо, что отговорили брать больший размер - лосины полномерные Если будете ещё собирать, то возьму ещё брюки
y.a.n.a, отлично! Я рада. Я себе тоже взяла еще лосины на смену брюкам) Сначала не ожидала, что такая высокая талия)) но потом оценила. А в зиму так вообще хорошо))
-- 19 ноя 2017 15:02 --
-P.S.- СП розовое. Но могу дозаказаиь, тк одной девочке не работе не угадали с размером)) будем отправлять на замену и можно еще дозаказать.