А насчет педагогического состава - ЗНТУшники долги по сессии за 1 курс не сдают и учатся на 4-м, у нас выгоняют через 15 дней после несдачи. У нас строже. И насколько своих знаю, очень строгие и требовательные, халяву не прощают.
ладно, я не буду спорить. у меня свое мнение на этот счет. для меня все равно ЗНТУ в этом плане лучший
pandorray писал(а):
На 4-м курсе колледжа.
а в каком колледже ты училась?) я тоже колледж закончила) $tervo4k@,понятно. ну, раз на раз не приходится значит
Santanella писал(а):
ЗИЭИТ
ЛЕн, а на кого ты туда хотела идти? у меня там много одноклассников училось. не знаю, с кем не разговариваю, никто особо не доволен. но тут же тоже, на любителя. вот кому-то инженерка тоже самый лучший вуз, а для меня - это в общем, про ВУЗы можно спорить до бесконечности Olga89, а ты в каком ВУЗе учишься?)
Natyska, это за какой год такие цены? Ужас... Когда я поступала, было 3 тыщи с чем-то за семестр...
Natyska писал(а):
ладно, я не буду спорить. у меня свое мнение на этот счет. для меня все равно ЗНТУ в этом плане лучший
Правильно, со мной нереально спорить Шутка В любом случае у каждого останется свое мнение.
Natyska писал(а):
ЛЕн, а на кого ты туда хотела идти? у меня там много одноклассников училось. не знаю, с кем не разговариваю, никто особо не доволен. но тут же тоже, на любителя. вот кому-то инженерка тоже самый лучший вуз, а для меня - это
Хотела идти или на журналистику, или на право, или на перевод. Но цены там просто ужас... Тогда право было под 7 тысяч за семестр, сейчас боюсь даже узнавать... Вообще внутри этот ВУЗ как европейский. оборудование, ремонт, проходная по пропускам, возможность проверять оценки через инет... Много чего. И преподов хвалят.
Santanella,Лен, ну ты про какое образование говоришь? я про второе высшее. не знаю, на какой год цены- это вчера так сказали. я буду еще раз узнавать.
Santanella писал(а):
В любом случае у каждого останется свое мнение.
вот, и я об этом же
Santanella писал(а):
Хотела идти или на журналистику, или на право, или на перевод. Но цены там просто ужас... Тогда право было под 7 тысяч за семестр, сейчас боюсь даже узнавать... Вообще внутри этот ВУЗ как европейский. оборудование, ремонт, проходная по пропускам, возможность проверять оценки через инет... Много чего. И преподов хвалят.
может и так, не знаю у меня одноклассница закончила колледж ЗИЭИТовский сказала, что толку от него ноль сейчас учится в каком-то ВУЗе(я даже не помню в каком) - ей там нравится. ну а цены там, конечно, нереальные