солнце грелки не приехали, их дошлют нам после праздников
я тогда заберу свой заказ после праздников Как жалко, что нет моего солнышка, мне сыночку прогревания ножки нужно делать, а с обычной солью я уже намучилась - весь дом в соли
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,у меня только стелечки есть.они не подойдут? чуть подождать нужно (если нам во вторник отправят тогда в среду-четверг думаю у меня точно будет)можно будет с вами договориться
SANA_S,очень хорошо с Наступающими праздниками вашу семью!
-- 31 дек 2011, 11:41 --
Девченочки хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пускай в старом году останутся все невзгоды и печали а новый,принесет много радости,любви и счастья!
Глам вишенка,спасибо вам огромное за грелочку - это чудо, которое очень упрощает жизнь Я ее уже опробовала, нагревается моментально, не нужно заморачиваться с прогреванием соли и пересыпанием ее по различным мешочкам , температуру держит хорошо - я сама просто возле нее ручки погрела - очень приятное, не раздражающее тепло До меня только дошло, что ее можно использовать для малышей при коликах вместо пресловутой нагретой пеленочки на животик Травяная подушечка тоже мне понравилась, ее размер при детальном рассмотрении оказывается оптимальным для малышни, просто я сразу пожалела, что не заказала большую, а так - все супер Отдельное спасибо за индивидуальный подход по доставке простите за непредвиденную задержку, не хотели вас с малышом морозить, но малявки иногда сами вносят коррективы в свой режим, не советуясь с мамочками, как им удобно
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).