Раздача будет в воскресенье на 11.00, металлургов, за стеллой. Прошу всех отписатся, кто будет. Стешка,ой, пока не знаю, еще бы одну ростовочку закрыть, до минималки, и можно отправлять. Незакрытые ростовки отправлять не буду, так как остатков и так много. Elen_78, Извини, поздно прочла твое сообщение, может давай завтра? Надо было позвонить, если хотели сегодня.
helena123, подожду до 11.30 Иришечка, если б еще одну ростовку закрыть, то в понедельник бы уже отправила заказ. Буду искать желающих. Аленушка, да, пришла. Elen_78, Лучше в пятницу, потому что в воскресенье на раздачу в это время поеду. Ленок, Ну скорее всего большая будет,детки рождаются с обьемом головы меньше 40 см. fuchic, ну, тогда определяйтесь и заказывайте mahaon1986, твоя еще не пришла.