Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Девочки,заказ будет в понедельник,9 апреля.Во вторник игрушки будут у меня (сбегу с пар,чтоб получить ) Принимаю заказы до 12.00 понедельника.Вечером(около 21.00,не раньше точно,т.к.на парах до вечера)напишу по наличию и разошлю счета.Оплатить нужно будет до вторника до 14.00,не позже,чтоб я сняла наличку и расчиталась с курьером. Про раздачи:индивидуально на Песках у меня дома,будем договариваться.
Девочки,заказывю сегодня(в понедельник) в 12.00.Вечером(около 21.00,не раньше точно,т.к.на парах до вечера)напишу по наличию и разошлю счета.Оплатить нужно будет до вторника до 14.00,не позже,чтоб я сняла наличку и расчиталась с курьером. Про раздачи:индивидуально на Песках у меня дома,будем договариваться.
инкакартинка, Инн, убери у меня из заказа посл. позицию, плиз: http://tigres.ua/warehouse/catalogue/tigres/toys/plastic/summer-toys/nabir-dlya-pisku-kvitochka-6-el-z-m-yachem/ спасибо
Заказала игрушки,вроде все будет.Через час-полтора мне перезвонят,но по наличию я напишу только около 21.00 и счета тоже,так как убегаю в университет.Но,предварительно,менеджер сказал,что все есть.
Убедительная просьба заглянуть на форум в 21.00 и посмотреть личные сообщения. Оплачиваем до 14.00 вторника,чтоб я успела снять наличные и расчитаться с курьером.Не подведите,чтоб посылка обратно не уехала
СП6 игрушки у меня.Забрать можно во вторник среду четверг вечером или утром,в пятницу я до ночи на парах,в субботу под вопросом.Пишите в личку,все расскажу
СПАСИБО ЗА ВСЕ! можно новый заказ сделать? 32151 грузовик 10971 Набор "На пляже" 72230 Лопатка большая 71715 ведро для песка (зеленое) - в прайсе не нашла 76150 набор для песка большой - в прайсе не нашла
инкакартинка, . Получила, собрали, играем. Есть еще место в комнате , заказываю: 50400 Гараж з дорогою шт 177,45 http://tigres.ua/warehouse/catalogue/tigres/toys/plastic/garages/garag-z-dorogoyu/
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний