Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021 22:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь.
Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!

Календарь Марафона
Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
Анонс марафона - 25 ноября 2021
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 6 января 2022

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022
2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется)
Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году.
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника.
Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).

Календарь
Изображение

Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
Наши елочки
Изображение
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Валерьянка, елка шикарная -super-

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Сашунечка писал(а):
LadyKetty писал(а):
Так вы с Юлей сёстры? Я не знала
я который год этому удивляюсь!!! ничего плохого сказать не хочу. но вот, для меня, совершенно разные люди! у меня от Светланы есть прекрасные броши с нашей Ярмарки. и у меня есть Юля моя дружилка телефонная! ну вот вообще вы разные! как так...

так а что удивительного?
бывают же семьи , где детей больше двух
а бывают, где братья -сестры очень дружны и близки, как мы
и конечно мы разные, хоть и сестры, люди то разные, но творчество - это у нас семейное)))
Дружилка ha-ha

27 декабря. День красоты
прям по календарю вышло, как раз сегодня были процедуры для себя любимой)))
Елочка уже давно стоит,дочка наряжала

Svetlanka_Z писал(а):
Да, Юльчик моя любимая и единственная сестра
:-*

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 11:21 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
juliya.zuv, ничего удивительного, только то, что "в разрезе" форума: две сестры и двум нравится ЗЖФ :-) -ZGF- Я тоже в семье не одна.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Я уже красивая :-) Покрасилась/подстриглась на прошлой неделе.
Изображение

По другим вопросам в салоны не хожу, я не любитель чужих людей, или времени жалко не знаю :dntknow: Брови оформляю и крашу (если хочу) сама. Ножки и ручки в порядок привожу тоже сама, гель лак давно не делаю. Реснички - мне хватает накрасить тушью, и то это не каждый день. Я даже массаж не люблю, только мужу доверяю ha-ha1
Вчера много убирали и готовили, поэтому вечером у меня был только педик ha-ha. Прозрачный лак. Остальное перед праздником.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 15:47 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

LadyKetty писал(а):
желаю скорейшего выздоровления сыну
Спасибо большое. но вчера сінулик заставил понервничать - температура почти 40, до сих пор не могу отойти, поєтому сегодня только вот комп включила((
Alisija писал(а):
Я фанат ілюмінації, тому красу ми сьогодні спостерігали навколо)
я так сильно хочу туда поехать посмотреть, но уже вторую неделю все по очереди блеем, надеюсь еще получится ehh
guerre,Alisija, спасибо, девочки :-*
Валерьянка писал(а):
Потом скраб и лосьон для тела, и можно идти спать
Валерьянка писал(а):
Потом скраб и лосьон для тела, и можно идти спать
какая молодец!!!

juliya.zuv писал(а):
но творчество - это у нас семейное)))
єто точно ha-ha
LadyKetty писал(а):
две сестры и двум нравится ЗЖФ
это меня Юлька подсадила ha-ha но форум нам тоже нравится по-разному, каждая из нас находит в нем то, что нравится ей. Разве что эта тема объединяет, но я Юльчика сразу предупредила, чтобы она не филонила от моей темы, а то я ей дам ha-ha2
Singer, красотка :pinkglas:

Изображение

Девушки, вот мы и вышли на финишную прямую года. Настало время подводить итоги уходящего 2021 и составлять планы на новый 2022 год.
Я нашла интересную инструкцию по эффективному подведению и планированию.
Даже если вы уже успели это сделать, просмотрите, наверняка вы найдете новые техники, которые помогут вам глубже и качественней оценить свой прогресс.

Три главных принципа подведения итогов:

Принцип 1. Честность.

Вы делаете это не ради того, чтобы покрасоваться и «почесать ЧСВ», а ради того, чтобы повысить свою продуктивность в будущем году, отыскать свои грабли и не наступать на них в следующем году. Так что будьте предельно честны в своих отчетах. Налажали? Так и записываем. Сделали на высшем уровне? Тоже пишем, не скромничаем.

Принцип 2. Никакой критики.

Второй принцип вытекает из первого. Не критикуйте свои действия и выборы. Их уже не изменить. Просто отмечайте, как факт. Да, тут круто. А вот тут провал. И то, и другое – ваш опыт.

Принцип 3. Никаких рамок.

Не существует никакого золотого стандарта подведения итогов года. Или единой таблички, которую можно заполнить. Но есть рабочие техники, которые вам помогут, и формы, которые можно использовать. А дальше собирайте конструктор и делайте так, как комфортно: пишите списки, чертите графики, рисуйте, пишите на полях.

Подводим итоги года
Первое, что нужно сделать перед подведением итогов – выбрать удобную форму своего личного отчета. Это может быть список ваших достижений, таблица результатов или даже график, если вам так нравится. Только вы устанавливаете правила, ведь главное, чтобы вам было удобно. Воспринимайте это как игру, а не как обязанность.

Мы предлагаем вам несколько вариантов подведения итогов, которые можно использовать последовательно, а можно и по отдельности. Ниже вы найдете небанальные техники, которые помогут оценить ваши результаты и составить планы на будущий год.

Способы подведения итогов года:
1. Фрирайтинг
Если не знаете, с чего начать подведение итогов года, начните его с фрирайтинга. Откройте файл или возьмите блокнот с ручкой – и начинайте писать о том, каким был этот год. Главное во фрирайтинге – не останавливаться и не задумываться глубоко, войти в то состояние, когда слова сами льются потоком.

Пишите обо всем, что приходит вам в голову. Чего вы достигли? Что делало вас счастливым в этом году? Чем вы больше всего гордитесь? Что пришло в вашу жизнь, а что исчезло из нее? За что вы благодарны? Что хотели бы изменить?

Если вы решите двигаться поэтапно, то фрирайтинговые итоги года станут вашей отправной точкой. Перечитайте их, оцените общее настроение и двигайтесь дальше.

2. Колонки
Дальше можно составить себе таблицу итогов года. Разделите лист или файл на пять частей: «Достижения», «Навыки», «События», «Ошибки», «Упущенные шансы». Заполните колонки, руководствуясь принципами подведения итогов года, о которых мы говорили в начале статьи.

3. Разбивка по сферам: «Карьера», «Отношения», «Дом», «Финансы», «Здоровье», «Внешний вид», «Яркость жизни» и т.п.
Отдельно можно сделать круг жизни этого года – диаграмму, в которой вы по десятибалльной шкале оцениваете различные сферы. Наверняка вы выполняли это упражнение на старте какой-нибудь цели, но очень здорово и показательно делать это в конце каждого года и оценивать не жизнь в целом, а конкретный год.

Колесо года наглядно покажет вам, какие сферы вырвались вперед, а каким не хватает внимания.

4. «Могу-хочу-делаю»
Еще один отличный способ оценить год: «могу-хочу-делаю». Для удобства можете нарисовать себе три пересекающихся круга. Пункты можно записывать сразу туда или предварительно записать в три отдельные колонки на листе или в файле.

На будущий год непременно надо поставить в план воплощения то, что попало в списки «могу» и «хочу», и проработать возможности «могу» для тех пунктов, которые оказались только в списке «хочу». И, конечно, продолжать развивать золотую середину «могу-хочу-делаю».

5. Вопросы
Подведение итогов года можно также сделать ответами на вопросы. Мы предлагаем вам 20 вопросов, ответы на которые покажут ваш год в комплексе:

Какой была главная цель 2021 года? Насколько удалось ее достичь?
Какие сферы жизни получили больше всего внимания в этом году?
Какие сферы жизни оказались «на задворках»?
Если бы вы могли изменить три своих решения в этом году, какими бы они были?
Какие три самых лучших решения вы приняли в этом году?
Какие три самых ярких события года? Кто их «сотворил»: вы, близкие или судьба?
Какие цели потеряли актуальность в этом году?
Какие, наоборот, появились?
Вы продолжаете идти по намеченному пути или случился неожиданный поворот?
Ровно год назад вы были более или менее счастливы и довольны своей жизнью?
Какие главные уроки вы усвоили в этом году?
Случились ли с вами события, изменившие ваши взгляды?
Появились ли в вашей жизни новые интересы, отношения и увлечения?
Удалось ли вам в этом году изменить свою или чужую жизнь к лучшему?
Лучший эксперимент этого года? А худший?
Каким было главное достижение этого года?
Какие цели пришлось перенести на следующий год? Почему?
Что по итогам этого года хочется выбросить из жизни раз и навсегда?
Какой была главная победа над собой в этом году? А провал?
Если бы вы могли вернуться на год назад, чтобы вы посоветовали себе на 2021 год?

Теперь, когда мы определились со способами подведения итогов, можно перейти к конкретным техникам, которые помогут трезво оценить свои результаты в этом году и понять, что делать в следующем.

Техники:
1. «Вверх!»
Представьте свое движение в этом году (или продвижение по конкретной цели) в виде воздушного шара. Можете даже нарисовать. У вас есть три силы:

Горячий воздух, который поднимает вас вверх.
Балласт, который тянет вас вниз.
Ветер, который сбивает вас с курса.
Запишите факторы, которые относятся к каждой из сил. Эта простая игровая форма поможет оценить, что вам мешает, а что помогает при продвижении к своим целям.

2. «Светофор»
С помощью этой техники также можно оценивать и продвижение по цели, и годовой прогресс. Три цвета:

Зеленый – «продолжать»
Красный – «прекратить»
Желтый – «начать»
По светофору можно отдельно проработать свои привычки и методы работы.

3. «Я счастлив – я хочу»
Техника «о хорошем» для оценки своих удачных решений и для составления планов на будущий год. Нужно заполнить две колонки:

«Я счастлив, что…» (начал бегать по утрам, стал лучше питаться, ложусь спать рано, начал учитывать расходы и т.д.)

«Я хочу…» (начать ходить в зал, переехать в другой район, сменить работу, раньше просыпаться)

Теперь у вас есть список на поддержание и список на воплощение. Следующая задача – взять каждый пункт из списка «я хочу» и превратить его в конкретные задачи со сроками:

«Я хочу начать ходить в зал»:

Изучить отзывы и выбрать зал в удобном районе до 3 января
Позвонить или сходить на экскурсию в зал 3 января
Выбрать тренера или программу тренировок до 5 января
Купить абонемент 5 января
Пойти на первую тренировку 6 января
Месяц без пропусков посещать зал и подобрать свое расписание
4. 5 «почему» для проработки проблемных мест
Если у вас есть цели, которые вы провалили в этом году, или привычки, которые никак не удается внедрить, для поиска решений можно задать к ним пять «почему».

– Я никак не могу начать регулярно заниматься спортом

– Почему?

– Потому что утром у меня нет сил на зарядку, днем я работаю, а вечером занят(а) семьей

– Почему нет сил?

– Потому что я не высыпаюсь.

– Почему?

– Потому что поздно ложусь спать.

– Почему?

– Потому что это единственная возможность побыть наедине с собой и отдохнуть.

– Почему?

– Потому что в течение дня я не нахожу времени для отдыха.

Вот и вырисовывается решение: перераспределить нагрузку в течение дня, найти время для отдыха, ложиться спать пораньше и вставать, имея силы для тренировки. Ставим себе цель-эксперимент и отрабатываем эту возможность. Может быть, не сработает. Тогда еще раз задаем пять «почему», но ищем проблему в другом месте (в нашем примере это может быть график питания, выкраивание времени в другом промежутке или смена типа занятий).

По этой же методике можно задать пять «зачем» к своей цели и выяснить свои истинные мотивы и приоритеты. Возможно, у вас есть потребности, которые можно закрыть совсем другими целями.

5. PARLA для оценки целей и проектов
Комплексная оценка своих целей по методу PARLA поможет оценить завершенные цели и скорректировать их на будущий год. Каждую из завершенных подвергаем анализу:

Purpose (в чем заключалась ваша цель)
Actions (какие действия вы предприняли)
Results (чего вы добились)
Lessions (какие уроки можно вывести из вашего пути к цели)
Application (как эти уроки можно применить в будущем году)
6. Mad-sad-glad
Еще один способ оценки продвижения по конкретной цели или проекту – mad-sad-glad, эмоциональная карта прогресса. На листке бумаги нарисуйте таймлайн проекта, определите его ключевые точки (события, завершения этапов) и у каждой точки нарисуйте смайлик: грустный, злой или довольный.

Наглядная эмоциональная карта покажет вам проблемные зоны, подскажет, где именно вы встречаете разочарования, а какие действия приводят к лучшим результатам.

Необязательно использовать все эти техники и методы, хотя при наличии времени они дадут вам максимально полную картину прошедшего года.

Составляем планы на следующий год

Давайте договоримся на берегу: составить доскональный план на год практически невозможно. Год – это очень большой отрезок времени, в который может измениться не один, и даже не десять факторов. Единицы людей имеют такое устаканенное положение дел, что могут планировать на год вперед (и те не застрахованы от форс-мажоров).

Поэтому мы не планируем год в буквальном смысле слова, а выделяем приоритеты, ставим цели, берем себе список проблемных мест на проработку. И корректируем все это добро в течение года.

Выбираем формат года
Первым делом определимся, какой формат планирования будем использовать в 2022 году:

Классика: цели на год, цели на месяц, цели на неделю и цели на день. То есть составляем общий список, разбиваем его по месяцам, каждый месяц составляем план, раскидываем его по неделям, и последний – по дням.
12 недель в году из одноименной книги Брайана Морана и Майкла Леннингтона. То есть большой год разбиваем на маленькие и ставим себе цели на мини-год.
Стодневки. Ставим цели или закрепляем привычки ровно 100 дней.
9-недельные спринты (из книги «Жизнь в стиле Aglie» Катерины Ленгольд).
Годовая цель на SmartProgress с подцелями в этапах.
Серия экспериментов.
Составляем себе список экспериментов
Если вас не устраивают «жестко приколоченные» цели, можно запустить себе целую серию экспериментов на год: попробовать разные варианты планирования, тренировок, режима дня и т.д. Эксперимент может длиться две недели, месяц или сколько угодно дольше. Но делать меньше двух недель не советуем – такие эксперименты не показательны.

Выбираем «хранилище планов»
Бессмысленно подводить итоги и составлять планы «в вакууме». У вас непременно должно быть место, где все это записано и наглядно показано. Это может быть файл, блокнот, цели на SmartProgress, доски на Trello, программа-планровщик, большая пробковая доска, ежедневник bullet journal или любой другой формат.

Составляя месячные, еженедельные и даже ежедневные планы, оглядывайтесь на свое годовое планирование. И не забывайте его корректировать.

Как часто надо корректировать план

Так часто, как меняются обстоятельства. Не надо тащить цель только ради того, чтобы вытащить. Часть из них могут уходить в «заморозку», отодвигаться или вовсе отменяться. Менять свой план по обстоятельствам – не трусость, а умение маневрировать.

Также придется корректировать, если некоторые сферы начинают проседать. Подводите промежуточные итоги (каждый месяц, два или квартал), следите за прогрессом и вносите коррективы. Некоторые цели вы сможете закончить раньше, другие растянутся больше, чем на год. И это нормально.

А можно без итогов года?
Можно. Но тогда ваше развитие будет носить хаотичный порядок, а продвижение по целям замедлится. Если не анализировать предыдущий период и свой прогресс, вы будете раз за разом наступать на те же грабли, развиваться наскоками, повторять ошибки или не замечать очевидных проблем.

Если вам хватает дисциплины подводить комплексные итоги каждый месяц, подведение итогов года станет куда более простым процессом, вы сможете просто свести воедино то, что уже сделано, и взглянуть на это свежим взглядом.

Но мы все равно рекомендуем оценивать себя и свои достижения каждый год, потому что ничто так не заряжает на новые достижения, как наглядная демонстрация собственного прогресса.Так часто, как меняются обстоятельства. Не надо тащить цель только ради того, чтобы вытащить. Часть из них могут уходить в «заморозку», отодвигаться или вовсе отменяться. Менять свой план по обстоятельствам – не трусость, а умение маневрировать.

Также придется корректировать, если некоторые сферы начинают проседать. Подводите промежуточные итоги (каждый месяц, два или квартал), следите за прогрессом и вносите коррективы. Некоторые цели вы сможете закончить раньше, другие растянутся больше, чем на год. И это нормально.

А можно без итогов года?
Можно. Но тогда ваше развитие будет носить хаотичный порядок, а продвижение по целям замедлится. Если не анализировать предыдущий период и свой прогресс, вы будете раз за разом наступать на те же грабли, развиваться наскоками, повторять ошибки или не замечать очевидных проблем.

Если вам хватает дисциплины подводить комплексные итоги каждый месяц, подведение итогов года станет куда более простым процессом, вы сможете просто свести воедино то, что уже сделано, и взглянуть на это свежим взглядом.

Но мы все равно рекомендуем оценивать себя и свои достижения каждый год, потому что ничто так не заряжает на новые достижения, как наглядная демонстрация собственного прогресса.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 17:08 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

28 декабря. Итоги/планы.
На прошлой неделе по этому поводу подготовила всё и буду расписывать в соответствующей темке yesss В прошлом году случайно её нашла и очень понравилось подводить итоги yesss

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
28 декабря. Итоги/планы

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Новогодняя елка
У нас по причине маленького ребёнка елка не ставится в этом году.
Купила фетровую, в другой теме показывали, только размером поменьше, ведь в следующем году уже планирую наряжать нашу обычную ёлку.

Изображение

Она прикольная. Игрушки снимаются, можно её наряжать как хочешь. Для маленького снимаю какую-то игрушку, даю поиграть, потом опять вешаю.
Хочу ещё гирлянду на неё сделать из блестящих звёздочек. Завтра придёт клеевой пистолет и буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 08:40 
Mrs. Sherlock
Цитата

Singer, очень хорошая и красивая идея -super-
Себе что ли на следующий год приобрести для дополнительного украшения, в другой комнате, например, где не "основная" ёлочка...

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 11:52 
Модератор
Цитата

Изображение

Всем привет! Уже совсем скоро Новый год, а в новогоднюю ночь принято загадывать самые сокровенные желания!
Сегодня еще раз затрону эту тему, чтобы к новогодней ночи вы были во всеоружии :-)

Для деток тоже есть задание - съеть самую большую конфету!

Что делать, чтобы новогоднее желание сбылось?
Конечно, все мы ежегодно загадываем желания под бой курантов. Напомню, что это нужно делать правильно, то есть «желать» в настоящем времени и произносить желание с благодарностью, представляя свои эмоции в тот момент, когда оно сбудется. Необходимо наделить желание положительной энергией. Помнить о том, что нельзя употреблять частицу «не» и четко продумать, как желание будет звучать.

Подготовить свой дом

В первую очередь нужно выбросить старые вещи, помыть, очистить и проветрить свой дом.

Чтобы в Новый год вступить без лишнего груза, нужно подготовить свой дом. После наступления 2022 года нужно снова открыть все окна и двери для обновленной энергии.

Благодарить мир за то, что он уже дал

Очень важно для того, чтобы все загаданное сбывалось, впустить в свою жизнь позитив. Благодарите мир за то, что он вам уже дал. Это нужно делать в дни подготовки к празднику, а также следующие 12 дней после наступления Нового года.

Листочек с желанием поместить в елочную игрушку

Один из способов загадать желание на Новый год – написать его на бумажке, свернуть в трубочку и поместить в елочную игрушку.

Напишите на бумажке 11 желаний, 12 желание должно звучать так: "Я хочу, чтобы исполнились все мои 11 желаний!", сверните ее в трубочку и поместите в елочную игрушку в виде шарика. Повесьте его повыше и каждый день, проходя мимо, представляйте, что желание исполняется.

Повесить на елку сердце

Если ваша самая сокровенная мечта в Новом году – найти свою любовь, рекомендуют повесить на праздничную ель позолоченное сердце. Пусть оно остается там до того, как не уберете ель. За это время сердце напитается энергией новогодних дней, затем спрячьте его в недоступное для других место.

Поставить у кровати вазу со сладостями

Есть еще один новогодний ритуал на встречу со второй половиной в Новом году. Перед сном в ночь на первое января поставьте у изголовья кровати вазу со сладостями.

Отправить письмо самому себе
Если вы мечтаете о том, чтобы привлечь удачу, нужно отправить письмо самому себе.

Купите конверт, положите в него одну любую купюру, напишите на конверте свой домашний адрес и отнесите на почту. Ждите письмо, а как получите, положите купюру в кошелек в качестве талисмана и не тратьте ее.

Зажечь три зеленые свечи
Если цель в Новом году – привлечь материальный достаток, купите и зажгите 30 или 31 декабря три зеленые свечи.

Купите их заблаговременно в магазине. Ритуал можно провести 30 или 31 декабря в любое подходящее время. Нужно уединиться в комнате с тусклым светом и зажечь эти свечи. Прогоните все негативные мысли и представьте себя счастливым и полностью обеспеченным материально. Так просидите около 10 минут.

И еще предлагаю сегодня представить, что все ваши желания уже исполнились, ведь визуализация это тоже один из методов, которые применяют для исполнения желаний.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Svetlanka_Z писал(а):
она не филонила от моей темы, а то я ей дам

запугивает однако crazy
28 декабря. Итоги/планы
планировать, анализировать, систематизировать - это не мой конек
никогда не делала да и не особо умею...

Svetlanka_Z писал(а):
Для деток тоже есть задание - съеть самую большую конфету!

а можно не только деткам? ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
Задание про самую большую конфету - это доя моего старшего - он тот еще сладкоежка, заданию обрадуется crazy а млаьший конфеты не ест :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 15:42 
Mrs. Sherlock
Цитата

29 декабря. День исполнения желаний.
Я так и не поняла, что сегодня нужно делать? crazy Ещё раз вспомнить все свои желания? ha-ha

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 15:50 
Модератор
Цитата

LadyKetty писал(а):
Ещё раз вспомнить все свои желания?
не вспомнить, а сформулировать окончательный список к новогодней ночи, визуализировать их и можно использовать способ загадывания с новой елочной игрушкой - записать, сложить листик и вложить в елочную игрушку. А в следующем году проверить какие из желаний исполнились.
Я сегодня, кстати, достала желания из игрушки прошлого года и у меня из 11 не исполнилось только два, и то сейчас понимаю, что я этого не очень-то и хочу. Так что с уверенностью могу сказать, что желания в игрушках работают, проверено на собственном опыте yesss
И сегодня записала и положила желания в новую игрушку ;)

juliya.zuv писал(а):
запугивает однако
стараюсь ha-ha
juliya.zuv писал(а):
а можно не только деткам?
можно yesss
veronika80 писал(а):
а млаьший конфеты не ест
удивительно о_О мой сынуля не ест конфеты только когда болеет ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021 19:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Я дивна, певно ))))) але я ненавиджу підводити підсумки року. Ніколи не сиджу і не аналізую. Вдячна за все, що було, і за те, чого в цьому році захотілось! Значить, вже є бажання для новорічної ночі;)
Цукерки у нас щодня, і сьогодні між пряниками теж) вчора нарешті дійшли руки розфарбувати набір з пряників!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.