А можно дозаказать прянички, чтобы к Николаю успеть
Именные прянички по 150грамм, цена 6грн+оргсбор C именами Ира, Андрей (Итого 2 шт) и 1 шт 200 гр зверюшки и 2 шт по 500 гр с Надписью С Новым Годом. Все с фруктовой начинкой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юльчик у меня Баухиния Орхидейное Дерево, и мята перечная мохито. Это я на раздачке забрала. Заказ:Семена перца острого Аладдин и Перец сладкий Ф1 Оконное Чудо и Литопсы Живые Камни и Гардения Жасминовидная и Орегано Греческий и Эстрагон Тархун по 1 шт
Dev4ono4ka,поменяла Яна34,спасибо Ташка,записала Ярунка,я могу только напиать те, которые я уже получала, на днях пропишу возле "ростовок" Янтарная,рамочки заказуем 8 декабря в пятниицу Т@ня,записала
-- Пн дек 03, 2012 3:47 pm --
irishka84,feicha,уже цветочек_24,убрала две: добавила одну, правильно elena_, julian,поставлю сегодня
-- Пн дек 03, 2012 3:50 pm --
ВИКТОРИЯ1,обязательно добавлю в заказ Инкакартинка,Nadya,Marusia,
Mira o Cet,Semperfi,Semperfi,Grays,Туся МСН, qazel,не получилось, даже не знаю, почему их не положили в заказ , будет заказ через две недельки, как раз у них буде завоз новый Oxy,в среду начну писат об оплате НатаКордан,февочка,добавлю к заказу
Стоп заказ п пряничкам на СП2 принимаю заказы по пряничкам на СП3 к Новому году