Цель СП: покупки по оптовым ценам Сайт поставщика: http://nikitatoys.com.ua/ Минимальная сумма заказа 500 грн. Орг.сбор: 8% На крупногаборитный груз 10% Оплата: предоплата на карту Приват банка (для постоянных клиентов возможен расчет при встрече) Возврата и обмена нет. : 3-5 дней, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов. Малый рынок (по договоренности) Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.
Собираем ростовки
1. Стакан д/ручек пластик дисней http://nikitatoys.com.ua/goods/stakan-d ... ik-disnei/ Цена со ставкой СП 7 грн. 1. Rina_zp (с Микки) 2.Fea (принцессы - для девочки) 3. Недотрога (с Микки) замена возможна самолётики, даша, диего, смурфики 4. Недотрога (с тачками) 5.NANO (принцессы) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
2. Ручка 813 пишет-стирает Цена со ставкой СП 8 грн. 1. mirt777 2-12.
3. Corvina 51 Ручка масл. син. Цена со ставкой СП 0,85 грн. 1-20 Rina_zp 21-30. Fea 31-40 Vetka 41.....50
4. Счетные палочки В круглом пластиковом тубусе 60 штук. Цена со ставкой СП 2,80 грн. 1.nurocka 2.Rina_zp 3. NANO 4. 5.
5. Счёты Детские, пластмасовые. (появились на складе, но поднялась цена) Цена со ставкой СП 11 грн. 1.nurocka 2.Рябинка 3.NANO 4. 5.
Девочки, наша посылка собрана, многих товаров нет в наличии, я на свой страх и риск поделала замены на похожие , но не на все поскольку много товара даже заменить нечем, прийдет посылка со всем разберусь и всем напишу в ЛС, денежку кому надо будет верну.
А когда же ждать её? И скажи пожалуйста есть ли там моя кукла или мне искать замену?!
Если все нормально будет, посылку заберу завтра. Как только прийдет посылка, я сразу буду знать о наличии. Всем кто оставлял телефоны в личку, если надо будет буду наберать. (если чего-то не будет хватать).
-- 27 дек 2013 11:06 --
НаташаТема писал(а):
А когда же ждать её? И скажи пожалуйста есть ли там моя кукла или мне искать замену?!
Если все нормально будет, посылку заберу завтра. Как только прийдет посылка, я сразу буду знать о наличии. Всем кто оставлял телефоны в личку, если надо будет буду наберать. (если чего-то не будет хватать).
Счастливка,хочу забрать набор для творчества ,ещё есть?
Написала в ЛС.
-- 28 дек 2013 20:19 --
irisha201 писал(а):
Счастливка, раздача будет завтра?
Написала в ЛС. Девочки раздачу переношу на Понедельник (не могу забрать большую посылку с почты, мужа на работу вызвали на перерасчет) давайте соберемся возле стеллы в 10:30 и На малом рынке возле центр.библиотеки на 11 часов. Огромная просба кто на Стеллу сильно не опаздывать чтоб я не опоздала к девочкам на малый. Всем огромное спасибо за понимание.
здравствуйте, ввведите меня, пажалуйста, в курс дела, мой заказ(счеты, счетн палочки, пятнашки, настольная игра) сможем заказать? нет? я сижу жду или ищу в др месте? я без претензий, просто знать мне надо
здравствуйте, ввведите меня, пажалуйста, в курс дела, мой заказ(счеты, счетн палочки, пятнашки, настольная игра) сможем заказать? нет? я сижу жду или ищу в др месте? я без претензий, просто знать мне надо
Здравствуйте, извените не было возможности зайти ответить во время Счеты и палочки могу на ростовку поставить, там надо по 6 шт. собрать пятнашки и игру могу включить в этот заказ Так устроит?