SANA_S Что еще раз подтверждает, что как деть родиться, так и поймем, кому как удобно
это точно. Я только об этом подумала - а ты уже написала. У беремянешек наверное есть такое синдом страха нехватки чего-либо для малыша. и все будующие мамочки нагребают, не берут, а именно нагребаю вещей своим чадам. А потом как малыши появляются - мамочки понимают что это можно было не брать, без того мы обходимся. Вы везде за покупками ходите с папочками, чтобы если что они потом сами могли пойти и купить именно то , что нужно
Девченочки Прошу совета Сейчас занимаюсь поиском комода, но так как места в квартире немного, то хотелось бы комодик вместе с пеленатором. Видела такие в инет-магазинах-сверху откидывается пеленальный столик-удобно и не требует отдельного пеленального столика. Но у нас в городе таких не нашла. Если не учитывать импортных по заоблачным ценам (мне такие не подходят). А те, что я видела в инет-магазине, были нашего производства по цене 1200-1300 грн. Может кто видел такие и у нас в городе? Буду признательтна за помощь
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya,Я не видела, но может на заказ проще такой сделать! Найди фото в нете и покажи тому кто делать будет! И дешевле должно быть, и точно именно то,что ты хочешь!
Я видела такой столик-комод. На Песках есть АТБ на кольце так там есть мебельный магазин и там был такой комод стоил где то в районе 1000 грн. Правда было это месяц назад
Последний раз редактировалось обезьянка 29 окт 2011 20:43, всего редактировалось 1 раз.
у меня подруга делала под заказ почти год и 4 мес это стоило 800 грн. Очень советую! Она под свой рост заказала и ей очень нравилось! И мне))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Для меня бы было лучше отдельно 2 вещи : комод и пелинатор в отдельности. Моя манюнька все свои 3 месяца пролежала на пеленаторе. Пеленатор -для нас очень нужная вещь! Он легкий и удобный, хочешь рядом с собой на диване ложи, хочешь на кровати, на комоде, на кроватке, зато ребенок всегда на ровной поверхности и ему удобно . Малыш подрастет, начнет садиться и он уже будет не нужен. А комод еще можно использовать долго!
не знаю, может пригодиться информация , из своего опыта: для обработки пупка использовали спиртовой р-р календулы, и не вымазывает одежду, как зеленка, и дезинфицирует хорошо А про перекись и роддомовский врач, и участковый говорили, что применять ее в крайнем случае Я как опытная мамашка купила аж две бутылочки , а после слов врача решила не обрабатывать перекисью, так пупок зажил быстрее чем у первого А йод вообще бы из аптечки малыша убрала бы - очень агрессивный р-р
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Не знаю как кому, но лично нам было мало и 30 шт пеленок, так как первый месяц совсем не пользовались подгузниками (только в роддоме и то когда под лампой лежали), да и сейчас незаменимая вещь, когда ребенок голопопит И еще, мне кажется, лучше покупать отдельно кофточки и ползунки, из-за того, что ребенок может срыгнуть и не всегда успеваешь это поймать, а так поменял кофточку и в ползунках или штанишках можно дальше гулять, и не приходится полностью снимать человечек или бодик