Цветочек, ааааа, желтенький... На счет мини - ну, если туда еще моторчик БМВ, то конечно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Летучая_Мышь, Это вообще дешево (цена в долларах, правильно?)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Karmen, это обычный запор, у него уже дизайн попроще...хотя его тоже можно неплохо тюнинговать: но горбатый на порядки круче: вот! обратите внимание на номер, наша ЗП область, есть же умельцы на Руси...
Последний раз редактировалось Цветочек 03 сен 2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Цветочек, изначально, я думала речь идёт об обычном.. поэтому так категорично высказалась.. Но если вы уже о таком заговорили, то я только за. Сейчас спокойно отношусь к маленьким машинкам.. А раньше кроме джипа не могла себя представить за рулем другой машины....
Karmen, кстати процент женщин за рулём джипа гораздо больше чем мужчин по моим наблюдениям. при чём женщины ездят именно на настоящих внедорожниках, а не на паркетниках (то есть с виду джип, но по характеристикам и конструкции прокачанная легковуха) я это связываю с тем, что безопасность прежде всего, да и под большую машину "гонщики" не лезут
Цветочек, я просто училась ездить на джипе, поэтому привыкла, что машина должна быть машиной.. А когда сажусь в маленькую, чувствую себя очень неудобно, некомфортно мне... Хотя потом начали нравиться спортивные машинки, низкие, ну для разнообразия можно покататься, или если деньги позволяют, купить ЕЩЁ одну, но не как основную. И выезжать на ней, только если знаешь, что проедишь... Ход мыслей - смешно конечно. Но не было б так смешно, если б не было так грустно... :)
А мне хочется маленькую симпатичную купешечку Жаль, только дорог нет нормальных