katrinka,ты наверное высокого роста, да? поэтому для тебя и на бедрах, я со свои ростом дотягиваю их до талии Fe-ya, для моей подружки штаники флис 44 размер и кофточка 50/50 44 размера Я своими каприками довольна По размеру вообще отлично, только не очень нравиться внизу резинка сильно длинная, под сапог хорошо, а просто так сильно ноги получаются короткие, так что придется подворачивать, но это мелочи
Fe-ya, спасибо большое за капри и болеро! Все отлично село, очень понравилось, брючки тянутся прекрасно, очень удобные. Обязательно закажу еще что-нибудь!
Яночка,спасибо за штаники и кофточку! Правда штаники немножечко собираются,но под колготки думаю будут хорошо! А кофточка Девченки,кто сомневается какой брать размер,я думаю не ошибетесь если возьмете те которые меньше
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Fe-ya, Янчик мне тоже понравились, но росту тоже как с заниженной талией ГЛавное что на попе сели идеально, даже в натяг (в самый раз после родов будут) - пока натягивала,даже потрещали И длина штанин как раз, я дуже довольна!! Спасибки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Пришла и я с отзывом Штанци хорошие, на моей попе 99 смотрятся все же скорей как какие-нибудь скини-джинсы, чем легинсы. Не в натяг, а в легкий такой обтяг. На рост 176 длина выше щиколотки. Резинка живет своей отдельной жизнью Выпарывать ее я не буду все же. И кстати, штаны у меня ну никак не на бедрах, посадка довольно высокая.