RedPuma, как так? Подъеду, как выяснится, что стало с моей пижамкой.. эх(
-- Чт янв 27, 2011 12:13 pm --
RedPuma, со следующей-это какой? Ту, что новая девушка будет собирать? Так это когда будет и с таким же успехом они забудут еще раз. Правильно, пусть высылают сразу, по горячим следам - деньги ж получили..ух, как я зол, как я зол Посмотрим что ответят, спасибо /кислая улыбка/
Завтра постараемся приехать. А до скольки Вы будете ждать? И не планируете ли раздачу в выходные?
Юля, что-то все молчат. На завтра готовы приехать только 2 человека. Хорошо бы, чтоб раздача была массовой. Так как мне не совсем удобно к каждому ездить.
Я могу отдавать заказы каждый будний день на 12 апреля с 14:00 до 22:00. И каждый может приехать, когда ему удобно.
ЮлияВА,Itsme, девочки, если никто больше не решится на завтра, я отменю раздачу на 12:00. Но Ваши заказы возьму на работу, Вы можете приехать за ними к 2м.
На выходных не могу, у меня сейчас ремонт делают, нужно быть дома.
RedPuma, Та я все понимаю. Я вот тоже завтра с ребенком собираюсь на 12 ехать на маршрутке с Песков, почему и спрашиваю за выходные, мне тогда удобней, могу хоть ребенка пристроить, что бы не тоскать с собой. Я смотрю уже 3-й человек хочет завтра приехать, так что делать будем? Я конечно завтра и в 17:00 могу подъехать (муж на машине после работы привезет).
на пару постов выше, я написала список из 4х человек. Скопируй его в свой пост т допиши свой ник. И так каждый кто завтра приедет себя допишет. Так легче, да и чтоб никого не пропустить :) Kadama, сегодня должны были выслать. Завтра-послезавтра получим