[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
11718 телесный, французский синий, черный (по последней штучке), 320 грн
11914 жасмин, мускат, черный, 398 грн
12277 черный, 393 грн
12291 черный, 299 грн
12630 мускат последний, 366 грн
12635 черный, 363 грн
12750 белый, серебристый пион, черный, 334 грн
12752 белый 363 грн
-- Вт фев 14, 2017 12:59 pm --
Jenya141, если ничего не произойдет, то на этой неделе посылка и раздача
-- Вт фев 14, 2017 1:03 pm --
redish, 11914 80Д есть оттенки бежа - жасмин и мускат (мускат близок к телесному, но с очень красивым оттенком) мускат жасмин тут можно посмотреть (жасмин плоховато видно не могу найти более четкую фотку с ним)
В наличии есть 11914 черный 80С, 398 грн Бюстгальтер поддерживающий выполнен из эластичного сетчатого полотна, на каркасах. Формованные чашечки из тканного, многослойного, формоустойчивого, пластичного материала нового поколения с внутренним слоем из мультифиламентной нити - монофила.
катро ник, 11283 85Е беж, белый черный должны быть 281 грн
Манана, размер?
redish, 11914 398 грн Формованные чашки из тканного, многослойного, формоустойчивого, пластичного материала нового поколения с внутренним слоем из мультифиломентной нити - монофила
-- Вт фев 14, 2017 10:16 pm --
Tu-sia, 75В 66079 белый и вишня, 309грн
66084 сапфир (оттенок темно-синего), 236грн
11187 белый, телесный, 378 грн
11792 телесный, 392 грн
11854 телесный, черный (чашка слегка большемерит на мой взгляд), 402 грн
12431 французский синий, надо узнать цену, новая модель
Tu-sia, цену узнаю, но пока в нужном размере только этот цвет (причем, он яркий скорее всего, уточню завтра - еще не видела такой вживую) Серебристый пион мне оченна нравится - из последних, наверное, мой любимый цвет