Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
дозаказ отправила. Если в субботу получу, то в воскресенье на металле за стеллой в 11:30 будет раздача. Если нет, то тогда в один из будних дней или на следующий выходные
marika,anetochka88,Мурррка, девочки, спасибо за оплату
Binna, Инночка, к сожалению не оказалось в наличии
Девочки, посылку нам выслали сегодня, поэтому завтра она вряд ли успеет приехать. Если никому не срочно, то давайте сделаем раздачу в следующее воскресенье? Или могу сделать раздачу в будний день (вторник-среда) часиков в 6 вечера. Как решит большинство
sunnyshiny,приветик можно мне такое Номер товара:29475 за 8 грн И вопросики: 1.Номер товара:42575 (сколько штук в наборе) 2.и такое №42585 Цена: 10.50грн
Девочки, посылка не приезала еще, буду получать в понедельник наверное. Пишите когда удобно делать раздачу? в среду в 18:00 или в воскресенье следующее в 11:30 на металле?