Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% крупногабарит не заказываю и дешевые игрушки от 25 см тоже не заказываю.ставка сп не покроет даже доставку с теперешними ценами Ростовки 2000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ БУДУ ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ И ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЧАСТО СТАЛИ ПОДВОДИТЬ) Обмен и возврат:нет.я посредник,а у поставщика нет гарантий он не вскрывает коробки Оплата : на раздаче если вы не забрали на раздаче и не оплатили заказ с понедельника считает +10 % за неуважение ко мне Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности заказы на крупногабарит не принимаю цвета не выбираем.могут учесть пожелания ,но если не будет в наличии положат то что есть
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 07 май 2019 07:05, всего редактировалось 1474 раз(а).
Ledi007,должны быть Oxy,приедут только те которые заказала первые.список кому приедут под спойлером. девочки у меня дочка забрлела сейчас отвещу ее бабушке и буду распаковывать игрушки.остатки и приглашения будут в 8-9 вечера
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
новые остатки на это воскресенье (замены в ваши заказы не делаю все пожелания которые были написаны учла)
поняшки с блёстками и наклейками 27 грн за 2 шт!.есть разные цвета но не все что на фото герои с мультика поли робокар есть некоторых по 2 шт 17 грн Герой только синий 14 грн.ручки ножки двигаются.с карточкой.есть 3 шт неоновый браслет 10 шт 10 грн (продаю только по 10 шт) кольцо светяшка серия холодное сердце 10 грн за 2 шт и просто похвастаюсь несколькими фотками) сумочки кексики..красивее я не видела..они такие мимишные доктор плюшева цена смешная 16,90+ http://lena7.com.ua/products/figurka-29004-na-liste пошла рассылать вам приглашение
-- 11 авг 2017 19:24 --
kass77,да спиннер получила
-- 11 авг 2017 19:24 --
девочки на днях всех кто записывался в новый сбор на кексики всех поставлю
Последний раз редактировалось Dishka 12 авг 2017 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
На раздаче буду, хотелось бы забронировать Доктора Плюшевую, одну пони в яйце, 2 машинки с Поли Робокар(любые, кроме скорой помощи) и кошелек. Спасибо:-)
Алена, привет! завтра оплачу на карту. пони, если можно, положи мне 1 синюю или беж или еще какой-то нейтральный цвет, а вторую розовую. Получится так? заберу на раздаче 20го. и кольцо 1 нейтральное чтоб было, если получится так.
LevTa, Bear02,оки Юлия М,беру всё кроме плюшевой она была как хвастик)) Ledi007,есть.я заказала 100 шт в колбе и колбу не вскрывала буду вскрывать на раздаче чтоб не повредить.если хочешь там и глянешь и выберешь Анюта_zp,оки всё сделаю.только раздача будет через воскресенье у меня там днюха)