Девочки! по цветам старалась всем угодить, но не всегда получалось, извините уж
ОСТАТКИ
1. Носки с силиконовой подошвой Цена: 11,50 грн. Р-р Л
2. Носочки со стандартным краемЦена: 7 грн. Р-р Л с корабликом голубых нет
3. Носочки с антискользящим покрытиемЦена: 7,50 грн. Р-р S-первых нет
5. Носки махровые с антискользящим покрытиемЦена: 9 грн. Р-р М 2. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытиемЦена: 30 грн. Р-р 92-98 =первый и третьи
3. Колготки с узором на попе махровые Цена: 40грн. Р-р 92-98
Последний раз редактировалось helena123 10 ноя 2011 16:09, всего редактировалось 3 раз(а).
helena123, Колготки с узором на попеЦена: 28грн Р-р 80-86-белые бронь Носки махровые с антискользящим покрытиемЦена: 8,50 грн; 9 грн. в зависимости от размера. Р-р S-первые и третьи бронь
Последний раз редактировалось LydOK 10 ноя 2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Раздача: В субботу (12.11) на Космосе в 11.00 на лавочке возле торгового центра, Лотоса (бвыший Антошка) ост. Кинотеатр Космос В воскресенье (13.11) на Металлургов в 11,30 возле ВТБ банка (серая машина) Кто где будет отпишитесь
helena123, Носки махровые с антискользящим покрытием Цена: 9 грн. Р-р М заберу зеленые и светлые, одно фото. и могу еще колготы с узором на попе с антискользящим покрытием Цена: 30 грн., светлые осьминог Р-р 92-98 ориентировочно буду на метале в воскресенье, еще скажу точно
helena123,если есть ещё в наличии эти 3. Носочки с антискользящим покрытиемЦена: 7,50 грн. Р-р S возьму салатовые на фото первые из трёх. буду В воскресенье (13.11) на Металлургов в 11,30 возле ВТБ банка
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".