В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь. Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!
Календарь Марафона Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 Анонс марафона - 25 ноября 2021 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 6 января 2022
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется) Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Календарь
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).
удивительно мой сынуля не ест конфеты только когда болеет [/quote] Это у меня старший без конфет не может а младший только шоколад ест и печеньки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija, ні, не дивна я тоже не люблю анализировать, подводить итоги уходящего года именно вот так вот конкретно, с составлением таблиц, графиков и прочая. Не вижу смысла тратить на это время прошел год и прошел - могу лежа перед сном подумать о том хорошем и плохом тоже, что было в прошедшем году
Вчера надо было подводить итоги, но я не люблю. Ни итоги, ни планирование. Ну что думать о прошлом, в любом случае я знаю, что я молодец, я старалась. Планировать на год для меня слишком большой период. Идеи приходят спонтанно, и я их стараюсь сразу реализовать и закрыть вопрос Самую большую конфету я съела. Svetlanka_Z, это очень хорошее задание (хоть почему-то и не для нас)
28 декабря Итоги/планы Не подвожу итогов за год. Знаю, что многие пишут, рисуют и тд. Пока это не мое, нет тяги и понимания выставлять свои итоги на показ, как сейчас модно. Для себя я и так знаю, что добилась за год, что сделала. Примерные планы намечаю, обсуждаем с мужем чего бы хотелось и к чему будем стремиться. 29 декабря День исполнения желаний Конфета съедена и не только дочкой Тут для нас помех не будет. В доме столько конфет, что голова кругом. Раньше писала желание и в шар складывала, но у меня все игрушки стеклянные, жалко разбивать и смотреть, что там было внутри. Сейчас под бой курантов загадываю. 30 декабря День релакса Сегодня релаксируем пока на работе) Вечером планирую сходить на тренировку и в сауну + чай, буду релаксировать.
30 декабря. День релакса. А у меня именно сегодня после работы не получится У меня вечер под названием "успеть всё" (как вчера, позавчера и позапозавчера), потому что уезжаем. А вот с зааавтрашнего дня да
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня, наверное тоже день релакса не получится, но задание хорошее! Детки мне не дадут отдохнуть на протяжении дня. Ещё и с соплями младший, с меня не слазит. Но вот минутку релакса сейчас организовала. Пока Ромчик спит я не мою пол и не жарю отбивные Я сделала капучино, взяла печенье, села под гирлянду и наслаждаюсь. Сейчас буду ковидную тысячу тратить на книжки. Так сложно выбрать, но приятно, как ни крути, что есть возможность так вот неожиданно взять и купить что-то
у мене максимально не співпада день із завданням тренування доньи поставили на 9 ранку. тому і дому вибігли о 7:30, авели малого в сад і на треню. але я в захваті від того, що відбувалось. тренування було у формі гри, естафети, в якій брали участь усі діти спорт.школи і приїхали Вікторія Кесарь, Олег Сербін і вген Науменко. для наших дітей - це ті, на кого можна рівнятись. це ті, хто вигравав чемпіонати вропи і Світу, а Кесарь і Сербін - учасники олімпійських ігор. я така вдячна їм, о вони не полінувались і приїхали на свято до дітей,ще й на воді побалувались з ними. Кесарь з 10 метрів стрибнула під оплиски всіх тренерів...коротше, мама в ахваті. не знаю, як діти, а мені сподобалось))) потім шалена швидкість по упаковці подарунків, приготуванню заготовок для монастирської хати і салатиків))) а ще у свекрухи день народження. ввечері з чоловіком вип'ємо за її здоров'я і релакснемо!
Девочки! Всех Вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, хорошего настроения и, чтобы все Ваши самые дерзкие желания исполнились в наступающем году! Пусть Новый год подарит радость, Тепло сердец, любовь родных. Пусть будет каждый день Вам в сладость. Поменьше дней холодных, злых.
Желаю счастья полный ворох, Пусть жизнь играет красками. Веселья, радости, задора! Пусть будни станут сказками.
Пускай удача не отступит, Пусть окружает доброта, Пусть Новый год Вас не обидит И будет щедрым к Вам всегда.
Завтра жду от вас рассказы как встретили Новый год, коллажи из фото!
31 декабря. Новый Год уже скоро Девочки, поздравляю всех с Наступившим 2022 Годом Тигра Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся самые заветные желания, а во всех делах вам сопутствует удача! Желаю мира, взаимопонимания, радости в ваших домах. Здоровья, добра, гармонии, позитива и всего наилучшего!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
И я поздравляю всех участниц и нашу ведущую с Новым годом! Пусть мечты каждой из нас сбудутся, вокруг происходят радостные и сказочные события, а в жизни царит любовь и вдохновение! И обязательно всем оставаться такими активными и позитивными!
Мы с моим младшим Новый год проспали Он приболел, поэтому сам никак не мог спать. А ещё эти салюты Так что даже не знаю, хотели по локациям проехать, но скорее что поедет только муж со старшим А мы погуляем дома. Ну ничего, жизнь идёт, впереди куча классных моментов.
У меня вчера подружка в перенатальном родила девочку. Я в шоке. 31 декабря Надо же так умудриться.