У нас походу Федюня перепутал день с ночью уже который день гуляет ночью, а потом спит до 10-11. Вот и сейчас, вчера до часу тусовался, а сейчас спит Может купить чайку успокаивающего? перед ночным сном чуток давать?
я балдею от Федюньки нам кстати дормикинд до одного места был, но нас врач так и предупредил - помогает в лучшем случае каждому пятому. кстати это немецкое гомеопатическое лекарство. то есть относительно безвредное по идее.
Aнничка, позвони как будешь свободна, а то я слюнявки так и не довезла. вот седня постирала. один не постирался, зато я еще один в серую полоску для маленьких моряков купила:)
Aнничка,ну мы пока без него обходимся, ттт Летучая_Мышь,сам
-- Сб июл 17, 2010 12:34 am --
Эх..вот полезли наши остальные зубы Вчера кричал не своим голосом с 12 до 4 ночи, и никак не могли успокоить. Сегодня вот только только уложился, ттт И целый день хныкающий, плачущий, мне так его жалко. Толком не ест ничего, еще и температура сегодня поднялась, 37,2, самая противная. Кто в курсе, её нужно сбивать? Купила гельку для десенок, еще правда не поняла, помогает она или нет