Меня, например, подкупило то, что он безпартийный, его прошлое в плане каръерного роста, он входит в 100 самых богатых людей Украины при том, что еще не был у власти, ну и конечно я очень симпатизирую ему как мужчине, он внешне привлекательный и похож на президента.
поддерживаю полностью!!! Мне понравилось как он сказал, что не передаст никоим образом голоса ни тимошенко, ни януковичу, потому что он не видит их программы, способов, методов по выводу страны из кризиса. А еще он обещает провести какие-то реформы связанные в аграрией, если его выберут премьер-министром.
Уважаю его за то, что не поливал грязью остальных кандидатов
+1
Тата писал(а):
Аргументированностью своих позиций, хорошим экономическим прошлым, новизной в политике, отсутствием грязных технологий и презентабельной внешностью
и это тоже. он достойно вел себя на выборах, на всех дебатах, умеет разговаривать, и не то, что дает обещания, а все по полочкам разлаживал и говорил вполне реальные вещи. в отличии от других: "Зарплаты будут в 3 раза больше. пенсии в -4, стипендии - в 5" а на вопрос за счет чего. никто и не ответил толком - одни пустые обещания. Жаль, что он не вышел хотя бы во второй тур, хотя, я думаю, что он не пропадет, в политике он будет [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Возникает вопрос - чем Тигипко заполучил симпатии людей?
один из важных факторов - не успел натворить ТАКИХ дел, как Я и Ю
Кое-каких дел он все-таки натворил. Будучи главой Нацбанка, в 2003 году именно Тигипко разрешил выдачу валютных кредитов клиентам, у которых нет валютной выручки, то есть физическим лицам (а это серьезные валютные риски), а также отменил контроль целевого использования кредитных денег плюс существенно упростил процедуру выдачи кредита (понавыдавали кому ни попадя). Это солидный вклад в кризис, который грянул в конце 2008 года.
Последний раз редактировалось Leka 05 фев 2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.
(понавыдавали кому ни попадя). Это солидный вклад в кризис, который грянул в конце 2008 года.
"понавыдавали" - это не его заслуга. в банках люди сами должны смотреть кому выдают, а то поставили бешеные % - а потом давали всем подряд, даже если зарплата на 200 грн больше, чем ежемесячный взнос - все равно давали - лишь бы брали кредит, а потом невыплата шла в банках не дураки сидят - пускай сами контролируют и смотрят - способен ли человек реально выплачивать кредит. так что Тигипко - лишь разрешил, но не ходил и каждому в руки совал эти кредиты! да и вообще его "вклад" - это цветочки, по сравнение с "Вкладом" в развитие кризиса в стране нынешних политиков [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)