Natyska, Наташ, выкладывать поставщика или нет - право организатора За последнюю неделю наблюдаю много повторений за мной - начиная от шрифтов и текста, заканчивая картинками, сменой минималки, цены и даты заказа Я меньше всего хочу чтобы кто-то ходил и вынюхивал где я была, у кого заказывала и зачем Данные о новом и старом поставщике есть у админа с момента отправки запроса и если тему открыли, значит там цена была написана Стараешься за свой счет устроить сюрприз - а почему, а в чем подвох? Нашла другого поставщика - тоже плохая Поэтому надеюсь на этой ноте мы окончим дискуссию не по теме, а желающие заказать у другой девочки могут это сделать в любой момент
Елена, это просто смешно. 20-44
Милая леди писал(а):
Наташулька, нужно собрать 50 штучек. уже около 40. ... Думаю 100%выкуплю к сл. выходным, но если соберем еще 10 штучек в ближайшие дни, то можно и к этим выходным успеть...
У вас в 21-10 до заказа необходимо собрать 43 флакончика. А в 21-18 появляется вновь зарегестрированная форумчанка, которая на ЗЖФ всего лишь 9 часов , и делает заказ на недостающее количество . вся информация (в том числе и фото) относительно средства вами взята отсюда http://www.kidstaff.com.ua/tema-3850532.html Поэтому не нужно говорить, что вы сочинили текст, а у вас его "вынюхали" а также нашли нового поставщика! , а его отобрали. И прекратите свои грязные намеки Нет просто времени следить за вашими вымыслами и оскорблениями в мой адрес!
Милая леди, Леночка, девушка с другого ресурса и вообще не Ваше дело кто и сколько у меня заказывает, у Вас есть свое СП вот и ведите его У меня тоже есть возможность подпортить Вам репутацию, но я этого делать не стану. Думаю Вы в курсе о чем я На каждое дальнейшее сообщение не по теме я буду жать жалобу.
Заказ поставщику отправлен и проплачен В связи с неожиданным большим заказом, для девочек с Запорожья оплата на раздаче Отпишитесь кто будет в воскресенье
Раздача будет на 18:30 за Стеллой (вторая лавочка)
В остатках будет 5-6 штучек!
Расчеты и информация о раздаче у всех в ЛС, отпишитесь в теме, пожалуйста!
viazhen, на Лахтинской Можно где-то в 19:30, я как раз после получения заказа буду идти Или в любое другое время, пишите в ЛС - договоримся Для подтверждения заказа мне нужны Ваши контакты в ЛС