наверное, она что-то недосмотрела, не надо заказывать а штаники лишние придержи, она наверное заберет, завтра скажу точно, а то сегодня поздно уже звонить
Fe-ya, лосины ФЛИС очень понравились , но размер 48 великоват на параметры 77/100 (от/об), надо было поменьше заказать, не спросила сразу, возможен ли обмен? Или может у тебя кто-то закажет такие, а мы перезакажем на размер меньше?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Януська, спасибо тебе за одежки! Лосинки-стрелки, правда, натянула только до середины попы и то с трудом, на колготки и не пробовала, короче говоря маловаты они на меня, а так очень понравились Маме каприки подошли и рукавчики мне тоже нормальненько, но как-то сильно в обтяжку. А вообще все понравилось по качеству
*Tusya*, да У меня и флисики есть и вот стрелки решила себе еще взять, того же размера естественно Флисики хорошо тянутся и есть небольшой начесик, а стрелки просто плотные (70% коттон) и плохо тянутся
MariAnna, вы на счет тех, что есть в наличии. На них пока бронь и очередь в 3 человека, хотите, будете 4 могу записать Вас в заказ, думаю через недельку у вас уже будут штанишки
-- Пн ноя 29, 2010 9:38 pm --
lepata писал(а):
но размер 48 великоват на параметры 77/100 (от/об)
странно, а штанишки в таком размере садятся хорошо. Возврат и обмен возможен, если только брак или вина поставщика (был у нас случай когда не тот размер платья положили). *Tusya*, этикетки оборвали? если нет, то тут уже есть желающие на размер 48, продадим, закажем 46 L@L@, попробуй продать, может кто из девочек захочет
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 29 ноя 2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.