Мы пишем желаемые цвета - но что положат именно их - 50/50. То есть я могу попросить ТОЛЬКО голубой или темный (да и темный - понятие растяжимое и каждый воспринимает по своему). Если их не будет - позиция в заказ положена не будет. Но я не могу попросить какие-то два-три цвета, а если не будет - то другую позицию каких-то тоже заданных цветов
Если заказываете несколько одинаковых позиций, то все они могут придти одного цвета
Цвета можно просить любые - красный, синий, голубой, зеленый, желтый - у них большой ассортимент тканей.
Если Вы будете просить ТОЛЬКО определенные цвета, то рискуете вообще остаться без заказа
Цвет пишем для ориентира. Если Вас не устраивает, что может придти другой цвет - лучше скажите сразу, чтобы потом не было недовольств и я не сидела с остатками
Девочки - без обид. Выбираем цвет на базаре - какой хотите, а производство не может нам подобрать все желаемые цвета, на то и цены тут на порядок ниже. Надеюсь, все это понимают и осознают такие риски СП . Единственное, что гарантирует поставщик - правильную расцветку девочка-мальчик
Без телефона в личке заказ не принимаю!!!!!!!
Мой телефон 066 девять 9 три 00 три пять
Большая просьба - пишите заказы и поправки к ним в теме!!! Неудобно бегать с каждым заказом в личку и смотреть, не дописали ли чего
Девочки, прям в прайсе Лули выложили размерную сетку - она соответствует действительности (даже с учетом усадки при стирке)!!! В некоторых модельках есть нюансы, я сама подправлю в заказе
И вся информация по СП тоже тут)))
Кому нужно срочно или кто не может приехать на Металл в оговоренное время - милости просим на Бабурку, ко мне в гости! По деньгам - перед отправкой заказа всем в личку высылаю сумму и прошу подтверждения заказа.
По цветам: не факт, что будет именно желаемый цвет, так что лучше указывайте несколько требуемых вам цветов и перечисляйте их в порядке убывания.
Девочки, вот какой сайтик - цены просто фантастически низкие! http://luli.com.ua/ Ваша цена - цена на сайте + 15% Огромный ассортимент трикотажной одежды для самых маленьких и довольно больших (от рождения до 5-7 лет приблизительно), ясельные наборы, футболки, спортивные костюмы, ползунки, трусики, маечки, платьица и много всякой всячины. Заказ нужно насобирать от 1000 грн. Ориентировочные сроки сбора заказа - 2-3 недели. Как насобираем, так сразу и заказываю. Ставка СП - 15%. Раздача - самовывоз с Бабурки, массовая встреча на Макдональсе. Минимальной суммы заказа нет Предоплата скорее всего будет на карту ПриватБанка! Сроки доставки от даты окончания СП - ориентировочно неделя Заказ делаем в темке. Что такое +15% к цене на сайте - это ставка СП - эти денежки идут мне. Почему я беру эту сумму - за время потраченное на обработку ваших заказов, за общение с заказчиком, за формирование "кульков" с одежкой, за перевод денег и основное - за доставку товара от заказчика мне (порядка 60-70) гривен. ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто номер товара (в каталоге товаров указан под картинкой), его наименование и размер. Например: 182 - платье спортивное, р. 28.
Размерная сетка Размеры распределены (именно по Лули) примерно таким образом: рост 50-60 - размер 22 рост 60-70 - размер 24 рост 70-80 - размер 26 рост 80-90 - размер 28 рост 90-100 - размер 30 рост 100-110 - размер 32 рост 110-120 - размер 34 НО я буду уточнять размер, видя заказ - многие позиции маломерят.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Daxa 11 авг 2015 16:31, всего редактировалось 343 раз(а).
Daxa, отмените мой заказ, тема совсем неактивная, сначала было хотелок на треть минималки, но все срочное, поэтому потихоньку за это время купила все сама
цвет везде мальчик, желательно разный (но сильно не надеюсь, учитывая, что со времени моего прошлого сообщения ассортимент по акции хорошенько уменьшился )
61 позиция штанишки только розовые остались, я уже писала
ясно , я видела, просто сначал поняла неправильно: подумала, что это был вопрос, готова ли я к вероятности того, что пришлют розовый, т.к. не указала пол "мальчик/девочка"