Ваша цена = минус 15% от цены сайта При заказе на сумму свыше 300 грн = минус 17%
Заказ планирую на 6 сентября (раздача 15 сентября).
ПАЛИТРЫ цветов RELOUIS из каталогов (реальный оттенок может отличаться от картинки из-за разной цветопередачи мониторов) Cверяйте оттенки с сайтом:http://www.relouis.by/catalog/
Условия СП:
Орг.сбор:12 %
ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ! Минималка -800 грн. Возврат и обмен:нет! Раздачи:на Металлургов, по договоренности - на Бородинском, на Иванова.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
OksaKos, заказ приняла На самой упаковке написано что оптимально пользоваться в течение 8 недель по 3 раза в неделю. На сколько хватит ампулы зависит от типа и густоты волос. Думаю, что в среднем одну на Мне в среднем одной на два -три заза хватало
OksaKos, заказ приняла На самой упаковке написано что оптимально пользоваться в течение 8 недель по 3 раза в неделю. На сколько хватит ампулы зависит от типа и густоты волос. Думаю, что в среднем одну на Мне в среднем одной на два -три заза хватало [/quote]
сколько стоит 1 ампула? мне 1 шт попробовать.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, если соберем упаковку 10 шт то будет цена 71,67/10+15%= 8,25 грн Если упаковку не собирем, то могу заказать с сайта 1 тубу, но цена со ставкой будет 10 грн.
OksaKos, если соберем упаковку 10 шт то будет цена 71,67/10+15%= 8,25 грн Если упаковку не собирем, то могу заказать с сайта 1 тубу, но цена со ставкой будет 10 грн.
Ок, меня цена устраивает-заказываю.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Lola_, спасибо за косметику Отдельное спасибо от моего мужичка за серию gamer
Отзыв о туше для ресниц "5 ЗВЕЗД" BelorDesign: сначала меня испугала необычная изогнутая кисточка, но оказалось ей оч.удобно красить - ресницы получаются разделенные, длинные Длина получается сразу, а для объёма надо прокрасить ещё слои У меня не сыпалась, держалась хорошо.
Итого: мне она понравилась больше, чем ранее купленная тушь "пышные реснички".