Алина, салями нострано . Мне очень понравилась колбаска. Юля blago 7b и пармезан хвалила, говорит что достойный сыр. В общем я по поводу сырков еще подумаю что взять на следующей раздаче.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, Я рада, что вам понравилась! Пармезан-это тоже вещь, он и на вкус и на запах просто нямка, если что могу вам небольшой кусочек на пробу отрезать И сыр в воске тоже будет уже 100 %
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Улыбашка, хочу пармезана. И сыра в воске хочу. Только я подумаю, может быть в пятницу подскочу на Украину.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.