А, ясненько (насчет ОК). Гистеру мне делали в Днепре, так вот они сделали просто диагностическую (но я не очень уверена) гистеру. Девочки, а мне нельзя пить контрацептивы, я же делала лапару и вот с этого месяця будем усилено стараться , а то говорят, что со временем эти спайки могут опять появиться.
Еще вспомнила. Я в пятницу делала УЗИ и никакой гиперплазии у меня нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я уже, если честно, не знаю кто из наших врачей прав. Сколько врачей - столько и мнений!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, кстати, одно из лечений гиперплазии - это гестагены (это и ОК - как у Светланы1985), и дуфастон и утрожестан... так что необязательно сидеть на ОК, а можно их заменить, например, дуфастоном, и параллельно планировать беременность, только с поддержкой гестагенами во 2-й фазе...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка,я уже боюсь пить таблетки. Я от них резко начинаю набирать весс. Вот сейчас уже второй месяц ничего не пью, и теперь чувствую себя прям человеком Но если понадобится опять пить их, то конечно же начну, что ради ребеночка не сделаешь!
Девочки, ваша очередь в зале ожидания уже подходит к финишу. Что для хороших родителей - Господь выбирает особых детей, особыми душами наделенные! Посмотрите, ваш малыш будет отличаться от других его окружающих детей, родители которых получили этого ребенка без проблем! Вот с этой целью и идите теперь по жизни! Так что мои милые, вам Бог подбирает еще самого лучшего, светлого и одаренного ребенка! И еще главное, что с вами есть мужья, любящие и заботливые! А ведь это тоже большой подарок в жизни. Поэтому дай Бог терпения, мужества и здоровья всем нам и нашим вторым половинкам. Только вместе можно достичь поставленных высот!
YLIA,ты всегда меня удивляла своим оптимизмом. Надеюсь что и у вас все получиться в самые кротчайшие сроки. Будем надеяться, что финиш действительно где-то рядом.
YLIA , какая же ты умничка, сама рук не опускаешь и другим помагаешь верить в лучшее. Вот ты во всем абсолютна права , прочитала и на душе так тепло стало, легко. У такого светлого человечека, как ты, обязательно скоро будет самый любимый малыш. А ты будешь самой любящей и заботливой мамой. Я сейчас готовлюсь к лапароскопии и гистероскопии, дату еще точно не знаю, на этой неделе пойду договариваться. Мой врач направила меня в 5 роддом. Вот скоро начну сдавать все анализы. Честно говоря уже жду не дождусь, побыстрее бы все это прошло и узнать результат. Девочки гоним дружно депрессию прочь и думаем-мечтаем только о хорошем .
Асенька, Patami, Девочки, то что у нас все будет ОК я уверена на 100%. Знаете, когда я читаю ваши сообщения, то мне становится как-то легче, и появляються откуда ни возьми силы, для дальнешей борьбы за своего малыша.
Юлия2009, лично я все анализы на гармоны сдавала в центре. В Диасервисе сдавала только на геппатит. А на какие именно анализы тебя отправляют в Диасервис?
Юлия2009, ой, а че-то не сдавала этих анализов. Но может тебе они действительно нужно, так что надо обязательно идти, хотя это дороговастенько. А что тебе вообще Гриневич говорит?