Девочки! прошу обратить внимание на то, что цена на полотенца может меняться в зависимости от курса валют. Я по возможности буду корректировать и накануне заказа попрошу всех зайти и посмотреть на актуальные цены. Но и вы тоже поглядывайте иногда
Цель СП: покупка оптом Орг.сбор:+16% Ростовки:надо Условия оплаты: предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4дня Раздачи:Металл
ИНФО:на сайте не всегда представлены все цвета, которые могут быть в упаковке (поставщик не делает фото каждой упаковки). Например в упаковке может быть вместо 6 полотенец 4-х цветов: 2одного,3 другого и 1 третьего цвета. Пожалуйста, пишите возможные замены по цвету Девочки! когда просите снять с ростовок ОГРОМНАЯ просьба пишите с каких именно снять. Спасибо!
Будут желающие?[/spoiler]
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 27 апр 2016 12:27, всего редактировалось 410 раз(а).
железная леди,записала, по расцветкам вафельным гарантии нет - может прийти вся упаковка зеленых с цветами или персиковых.. Жду Ваши контакты в ЛС olyazp,записала Samurayzp,добавила ЮлияВА,215 записала и уточнение ЛС
-- Сб янв 23, 2016 8:44 am --
КОД 811 махровая салфетка - мягенькая и не маркая 0,5х0,3 - 8,10+% 20шт
Лена, отметь себе, пожалуйста по этим полотенечкам в моем заказе, там 15шт. Мне одну целую упаковку, чтоб все цвета там были, а не только бежевый, а то смотрю, что все хотят только бордо и зеленый
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а Вы не хотите выкупить полотенца раньше 27.02 т.к., судя по финансовому состоянию в настоящее время, цены будут расти.
Samurayzp,скорее всего нет а что растет? доллар за последние дни снизился и к тому же ждем код 06 (3) банные на которые у девочек заказы наборами - как я их потом буду выкупать? а если баня не приедет и девочки откажутся от лицевых - куда мне их потом? Заказ как и планировался будет 27.02, может 20.02