Twist, я тоже свою грузила хорошенько - держит lady26, Лазурная, Лазурная, девочки, я рада, что понравились. Пользуйтесь с удовольствием
lady26, pinkivy, НаташаТема, Bear02, Кристаллл, спасибо за заказ Shateno4ka, роспись пока закончилась - в этот раз не успели отшить. Посмотрим, что после выходных будет
После праздников мне скинут новое наличие - продолжим сбор
Всех с наступающим праздником - тепла, любви и взаимопонимания
Leonka, сумки хорошие покупала в первую закупку, уже потом увидела отзыв, что мол там ручки быстро отрываются. Но ты знаешь уже поюзала ее неделю - пришлось нагрузить сумку так, что капец - не знаю сколько там килограмм было)) все выдержала) Мне нравится этот материал - он реально прочный, надеюсь ручки и в дальнейшем будут так же крепко держаться. Очень удобно складывать покупки в них, а не в пакеты
уже потом увидела отзыв, что мол там ручки быстро отрываются.
где такой отзыв был? Писали, мол много вряд ли выдержит, но я в своей тягала 6 литров (4 баклаги по 1,5 литра) + пакет 1 кг. Я уже не говорю про большие за 20 грн. - выручили отлично
да в другой темке, девочка писала не про твои конкретно сумки, а про подобные из такого материала у меня в сумке точно было килограмм 6 так что тест пройден)
Leonka, Алён, огромное спасибо за сумки - сегодня уже обкатали. Кому ручки хлипкие, можно и прошить меня и так пока устраивает - и красиво, и функционально
maremka, Викуля1980, спасибо Янтарная, я не жду, что они по 20 кг. выдержат Со своей функцией хорошо справляются пока СветляЧПОК, Даби, благодарю за компанию в СП Да, на пляж очень удобно такие И сохнут быстро, если что
Leonka Аленка, и от меня спасибо! Сумочки классные! Только очень хочу сумку Джинс. Может будут шить.....
И мне без молнии тоже очень понравилась (оранжевая с розой), у нее ручки длиннее, можно на плече носить, когда на руках дите сидит. Так что не знаю куда мне их солить, но в 3м сп думаю тоже поучаствую.