Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Доброе у по ! Можно мне на вос Балансер очень легкий крем-гель быстро впитывается делает кожу матовой, основной увлажняющий компанент - сок алое. 35грн за 10мл
Во вторник ожидается поступление Anna Lotan PRO: утренняя роса 24, дневной увлажняющий крем . Можно бронировать! 10мл-70грн
Подходит под глаза! Роскошный увлажняющий крем, который насыщает кожу влагой после нанесения. Препарат буквально тает на коже, повышая эластичность и эффективно удерживая влагу, благодаря богатому содержанию полисахаридов, таких как: гиалуроновая кислота и дериваты ксилита.
Липиды премиум класса и натуральные масла, такие как: фитостеролы, масло ши, сквалан и воск семян жожоба, поддерживают барьерную функцию кожи, не оставляя чувство жирности после нанесения. Расслабляющие пептиды (Матриксил 3000).
Хочу более подробно рассказать о Matrixyl3000 , который входит в состав крема «Утренняя роса»
Матриксил признан как самый лучший естественный стимулятор упругости кожи. Это инновационный активный компонент против старения кожи, выделен из морских водорослей. Самый современный стимулятор упругости кожи, который разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы, и заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина!!!
Matrixyl3000 один из самых действенных пептидов по результатам тестов различных независимых лабораторий: корректирует процессы старения и возвращает вид свойственный молодой коже.
Специалисты утверждают, что при использовании Матриксила в течение одного месяца кожа становится на 2 года моложе, а фото-старение кожи задерживается на 5,5 лет. В течение двух месяцев Матриксил 3000 до 45% разглаживает глубокие морщины и оказывает лифтинговый эффект.
Очень тонкая, деликатная, мелкой дисперсности тональная пудра, предназначена для фиксации макияжа. Рекомендована как солнцезащитный препарат и для маскировки дефектов кожи. Можно нанести непосредственно на кожу или поверх сыворотки или крема.
В первом случае удобнее наносить пудру пуховкой или крупной кистью. Для равномерного нанесения поверх еще не впитавшейся в кожу сыворотки/крема, лучше распространить пудру кончиками пальцев и легко помассировать - пудра растворяется и образовавшаяся смесь препаратов ложится на кожу в виде тонального крема, эффективно скрывающего дефекты кожи.
Свойства:
пудра является идеальным средством в защите кожи от солнца - имеет фактор SPF 17, эффективно затушевывает различные дефекты кожи (пятна, покраснения, сосудики, акне, витилиго), обладает высокой толерантностью, хорошо сочетается с другими препаратами макияжа, придает коже мягкость, бархатистость и однородность, сохраняется на коже длительное время, содержит антибактериальные ингредиенты, успокаивает, впитывает излишки кожного жира.
marina, здравствуйте, можно мне баллансер на следующую раздачу, 10г
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)