Site Logo

Текущее время: 24 июл 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Mari85 писал(а):
Тут либо надо грамотно через законодательство действовать, подкрепляясь митингами людей, которые перенесли такое горе+ тех, кто не безразличен, либо просто подымать народ и требовать правосудия!!!

а я вот читаю-читаю, смотрю по телевизору очень часто об ошибках врачей (особенно в ведении родов, когда дети в лучшем случае инвалидами остаются, даже случаи реальные знаю, когда все нормально было, а во время родов потянули за что-то, скрутили и т.д.) ни один случай не получил полное наказание...один вывод напрашивается, как там в библии - око за око, тогда может врачи хоть за жизнь свою будут бояться, если парочка врачей отправится за своими пациентами...если по закону не получается -obmorok-

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
nota писал(а):
ну и еще хочется добавить что говорить что я отзывом кому то жизнь спасу... а вы думаете у других хирургов люди не умирают? Как вообще возможно работать хирургом много лет и не потерять ни одного пациента?
согласна

насколько я поняла, хирург виноват лишь в том, что начал операцию, а подключичку повредил анестезиолог, что стало причиной кровотечения и как исход, смерть.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Lanusik дело не в том что я этого стыжусь, и молчу поэтому. Вовсе нет. Ни капельки. Иначе об этом бы никто не узнал. Но превращать это дело в обсуждение и десятый раз от очередного оригинала выслушать о том как же это надо такое вытворять, как же так себя не любить и вообще там же еще и уколы в попу делают, а наркоз так совсем кошмар, и умереть же можно. Тьфу, блин. Наслушалась. Это всегда так. Всегда кто-нибудь приходит и говорит что ты дура полная, я тебя не понимаю. И вообще надо было ехать в Киев (Харьков, Одессу или еще куда-то) а я снова таки, дура, сделала в Запорожье. И как пошло на десять страниц обсуждение меня любимой и моей операции. Мне это неприятно.
Может когда-нибудь если будет возможность и настроение, опишу. А пока не хочу.

Имя врача, контакты, все это на виду и есть на этом форуме в разделе консультаций. Это не секрет гос. важности.

Lanusik писал(а):
И плюс вы написали, что там, где вы делали операцию есть реанимация

я делала в больнице, конечно там есть реанимация :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 65
nota, конечно, всегда найдется, кто-то , кто выскажет свое непонимание. Но очень много и тех, кому ваш опыт пригодится yesss. Так что не обращайте внимание на "непонимающих". Вы молодец :-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
nota, не обращайте внимание. Всегда будут те кто обсуждает с хорошей или плохой стороны. Каждый человек хозяин своей жизни и своего тела. ehh

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 20:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Хозяин? Какой хозяин? Все под Богом ходим. Вон одна хозяйка лежит уже под землей и 29 страниц пустой болтовни. Кто может что сказать по этому делу конкретно. Будет суд? Когда? Кто-то будет нести ответственность за свои ошибки?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
stefffka, Вы не замечаете, что выражаетесь грубо и неуважительно? ehh
Hamster, дело закрыли?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Хоть это и капля в море, но Тесту аннулировали лицензию, т.к. "клиника" не соответствует требованиям МОЗ.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Надеюсь, виновные будут наказаны

Последний раз редактировалось +Lira+ 17 янв 2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 16:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Как доверять врачам после такого? Ужас какой то!:((( Жалко девочку очень!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 10:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Якщо кому цікаво - Мотовіцу Наталю всеж звільнили з посади, але це була тільки вершина айсбергу, чому лікарі працюють?...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

lyubov писал(а):
Якщо кому цікаво - Мотовіцу Наталю всеж звільнили з посади, але це була тільки вершина айсбергу, чому лікарі працюють?...

Это- мы знаем уже!! А клиника вроде работает...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Hamster писал(а):
А клиника вроде работает...

Так вроде бы лицензию у них отзывали, разве нет? Были новости.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 11:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Та не працює ця клініка, арендаторі договір розірвали, працює в 7-й мед.сан.часті Висоцький.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

nota,lyubov,Это так же не может не радовать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29